• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Нестыковки

It's Vader...
В последних двух сериях количество нестыковок начинает меня напрягать - как будто авторы специально хотят намекнуть нам, что что-то тут не так. В прошлой серии были грубо нарушены правила использования лампы с джинном, а в этой к нестыковкам добавили сразу две - во-первых, магический шкаф может переместить куда-либо только двух человек, а тут внезапно трое, а во-вторых, колодец желаний помогает найти нечто утерянное, а не является волшебной палочкой, которой только прикажи - и она сделает. А кроме того, хотя это, конечно, может, и не нестыковка, а просто военная хитрость, но с каких пор правило "убей Темного - стань Темным сам" распространяется на Спасителей? :) В общем, дело ясное, что дело темное, и чем дальше, тем темнее)))

P.S. А, да, забыла еще одну вещь - Чарминг поцеловал жену, а она не проснулась))
запись создана: 06.03.2017 в 18:02

@темы: размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT

18:10 

Пиджаааак)))

It's Vader...
10:37 

Спасибо ЗВ кантине за такую красоту)))))

It's Vader...
10:34 

It's Vader...
Где-то у команды Старгейта на ЗФБ видела мысль, что Янг променял ТиДжей на Раша) Так вот, нигде этого не видно так, как в серии 1.13, в которой Янг перед тем, как идти в столовку праздновать, не забыл придти к Рашу комплименты делать мириться (а то ж иначе какой праздник-то? Никакого)) ), а вот про ТиДжей вообще не вспомнил.

@темы: SGU, размышлизмы

21:58 

Про 1.18)

It's Vader...
Раш определенно умеет заставить Янга чувствовать себя не в своей тарелке: вперся к нему в кабинет посреди ночи, запер дверь и начал рассказывать о том, что ему снилось))) (Особенно меня часть про крики чаек впечатлила)) Мысль "чё те надо?" была написана на лице Янга очень крупными буквами :gigi:

@темы: размышлизмы, SGU

22:53 

Посмотрела первый фильм про Звездные врата))

It's Vader...
- Ты нас сюда притащил, ты и назад нас должен отправить!
- А ну быстро верни нас домой!
- Я не могу!
- Не можешь или не хочешь?

Где-то я это все уже определенно видела :lol::gigi:

А вообще мне понравилось, особенно злобный таймлорд, которого в конце все-таки замочили))

@темы: SGU, Доктор Кто, цитаты

15:54 

Расстояние между нами (с) ))

It's Vader...
Или как Раш выбирал расстояние между ним и Янгом, когда ему нужно было с ним поговорить))

слайды))

@темы: SGU, размышлизмы

15:12 

Они даже ходят строем))))

It's Vader...
11:29 

Доктор Раш развлекается на досуге))

It's Vader...
12:44 

Вау, какая красота!)))

It's Vader...
изображение

Интересно, столь резкая смена имиджа Белль должна что-то означать))) А Румпель продолжает ходить в одном и том же пальто второй сезон)))

@темы: OUaT, spoilers, dearie, сперто

21:16 

Про синих инопланетян)

It's Vader...
В серии 1.12 Янг обвинял Раша в том, что тот умыкнул один из коммуникационных камней, но он был, разумеется, в корне не прав. Во-первых, никакой пользы Рашу от них не было, камни ж сами по себе, без передатчика, не работают. Во-вторых, раз уж у синих инопланетян было некое устройство, которое работало как передатчик, то тогда вообще незачем придумывать лишнее - у них и аналоги камней должны были быть.

А в-третьих, интересно подумать, что там с этими коммуникационными камнями/их аналогами вообще произошло, что Янг оказался на корабле пришельцев. Например, мы знаем, что синие инопланетяне запросто могли делать дырки в корпусе "Судьбы", но почему-то так ни разу и не проникли на ее борт, пока там еще людей не было. То есть, видимо, щит "Судьбы" пропускал людей, но не пропускал синих пришельцев, так что чтобы попасть внутрь, им нужно было придумать что-то похитрее. И тут к ним в руки или что у них там попадают сначала Раш, а потом и Хлоя. И оба в итоге оказываются на "Судьбе", один с маячком в груди, а другая - с неким вживленным вирусом, изменяющим клетки тела. Вывод напрашивается сам собой - их отпустили специально, чтобы они (в первую очередь превращенная Хлоя) потом и передали "Судьбу" пришельцам из рук в руки)

Но их же нужно было отпустить как-то так, чтобы никто ни о чем не догадался, а то план бы не сработал :) Вот тут-то коммуникационные камни и пригодились) Янга запускают на корабль именно для того, чтобы он освободил пленников) И именно поэтому ни он, ни потом Раш с Хлоей так ни разу никого по пути не встречают, а это, между прочим, странно)) Операция проходит идеально, никто так ни о чем и не догадывается :) Правда, проникнуть на борт им все равно не удалось в итоге)

@темы: теории, размышлизмы, SGU

13:10 

It's Vader...
А, кстати, к вопросу о "сценах, которые вы хотели бы увидеть"))) Хочу увидеть вырезанную сцену, в которой Янг относит Раша в постель)) В 1.4)) Потому что мое воображение отказывается представлять, что Янг мог заставить ТиДжей тащить 60 кг Раша до каюты вместо того, чтобы сделать это самому))

@темы: размышлизмы, SGU

20:47 

Про временные петли)

It's Vader...
Когда смотришь серию "Время" первый раз, все кажется в принципе нормальным, но если пересматривать ее после 2.12, то возникает такой вопрос: раз уж при переносе во времени у нас там по итогу оказывается 2 "Судьбы", то и тут должно было появиться еще 2 дополнительные "Судьбы" (помимо основной, где все выжили) )) То есть да, команды на них нет, все умерли, но сами-то корабли должны были остаться и продолжить автоматический полет, им не привыкать же без команды лететь)) Я думаю, одну "Судьбу" можно было бы синим инопланетянам отдать, а другую люшианцам - все будут довольны)))

@темы: размышлизмы, SGU

22:31 

Про продолжение Ванса)

It's Vader...
Читаю статейки про возможное продолжение Ванса и подозреваю, что ситуация там прямо противоположна той, которую себе некоторые фаны рисуют) А именно, что там у них что-то вроде:
АиЭ боссам АВС: "Мы завершим историю в конце 6го сезона"
Боссы: "Вы что, рехнулись?! А что мы дальше показывать будем? А ну быстро сели и придумали продолжение!!!
АиЭ: "Ээээ... но мы же уже... нуууу... а что вы думаете про перезагрузку?.."
))))

@темы: OUaT, размышлизмы

23:15 

Флэшмоб)

It's Vader...
Увела флэшмоб у господин в клетчатом, только я его модифицирую под один канон догадайтесь с одного раза, какой))

1. Ваш любимый неканоничный пейринг.
Янг/Раш (хотя кто сказал, что он неканоничный? :-D )

читать дальше

@темы: SGU, размышлизмы, флэшмоб

20:42 

Про Телфорда

It's Vader...
Я поначалу думала, что Телфорд стал за женой Янга бегать, потому что сам на нее глаз положил (особенно с учетом пикантной ситуации, в которой он однажды оказался по милости самого Янга :-D ), но дальнейшие события показали, что это не так. Так что это, видимо, была его попытка устроить диверсию в пользу люшианцев - Телфорд устраивает ссору между Янгом и женой, Янг выходит из себя и ломает дрова на "Судьбе", его отстраняют, и, вполне вероятно, могут и самого Телфорда туда направить командовать :) И все рассчитал верно, Янг еще каких дров наломал, да только никто с "Судьбы" сор из избы выносить не захотел, так что по итогу все равно Янг даже так свое командирское место не потерял, и все равно у Телфорда вышел облом)

@темы: SGU, размышлизмы

16:12 

У команды мистера Голда суперская аналитика про лавку Голда))

It's Vader...
12:18 

Про живущие собственной жизнью руки))

It's Vader...
Доктор и его руки (1)

изображение

Доктор и его руки (2)

изображение

@темы: юмор, Доктор Кто, SGU

20:38 

Про Аутлоквин)

It's Vader...
Не, все-таки гениальность АиЭ не перестает меня поражать)))

Итак, Регина должна была познакомиться со своим соулмейтом Робином, но не зашла в таверну и упустила шанс. Робин женился на Мариан, стал другим, более благородным и т.п. человеком, потом Мариан умерла, и через много лет он таки наконец встретился с Региной. Они влюбились, все такое, но он умер. Это известные нам факты на сегодняшний день. А теперь, значит, в 6.10 Регина снова встречает Робина, причем Робина, который не менялся, никогда не встречался с Мариан, иными словами - именно того Робина, который и является ее соулмейтом, именно того, с которым она когда-то профукала свой шанс в таверне)) А теперь ей выдали этот шанс по новой и именно с тем, с кем изначально это и должно было случиться)))

@темы: размышлизмы, OUaT

17:14 

It's Vader...
Приятно знать, что я не единственный человек, который при просмотре 2й серии подумал, что Янг не хотел отпускать Раша на планету, потому что боялся остаться без него, а не из-за недоверия)) Ну, просто, а кто их всех на Землю вернет, если Раша не будет?))

@темы: размышлизмы, SGU

It's Vader...

главная