Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:36 

Про Румбелленка)

It's Vader...
Так как уже вроде всем известен пол будущего Румбелленка, а именно, спойлер, на тумблере все снова взялись предлагать имена)) Так что я тоже поучаствую))

читать дальше

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

12:04 

Про Уилла и Зелену

It's Vader...
Не думаю, что кто-то может поспорить с тем, что Уилл в 4А и Уилл в 4В - это практически два разных человека, так сильно его поведение в первой полусезонке отличается от его поведения во второй. В 4А - это деятельный товарищ, у которого определенно есть некая цель (очевидно связанная с поисками вариантов возвращения (к) Анастасии). Он ищет инфу в библиотеке (скрывая этот факт левыми отмазками), проводит некие раскопки (еще более идиотски объясненные Снежке), но явно его действия имеют смысл, хоть нам и не объяснили, что же он, собственно, делает))

Во второй же полусезонке все, на что он способен - это тоскливо смотреть на пирожное в кафе и периодически целоваться с Белль. Что же могло так на него повлиять?

Нам известно, что в этот период он жил в палаточном лагере Робин Гуда, где в то же время жила и Зелена, косившая под Мэриан. Я не думаю, что Зелена, уходя с Робином из СБ, могла не оставить себе, во-первых, какой-то возможности видеть, что там происходит (магическое зеркало или что-то вроде). То, что это действительно так, мы косвенно видим из сцены в серии 5.17, где Румпель очень, очень тонко намекает Регине, что его союз с Зеленой вынужденный. Если бы он не подозревал, что Зелена за ним следит, то мог бы сказать об этом Регине прямо, а не так завуалированно а то эта дура так и не въехала. И, во-вторых, Зелене желательно было бы иметь в СБ "своего человека", которым можно было бы манипулировать, если бы вдруг ситуация потребовала внесения каких-то корректив. Например, если бы Румпель все же не стал ей помогать. Уж Зелена бы не стала ему так доверять (впрочем, никому другому тоже бы не стала).

Так вот, очевидно, что Уилл в этом случае был идеальной кандидатурой. Вполне возможно, что она наобещала ему эликсир разбитого сердца (хотя приманка, в принципе, не важна), а потом вырвала сердце и далее управляла Уиллом через него. Все в курсе, что самый надежный способ держать Румпеля в узде - это использовать Белль. Так что Уилл был подослан к Белль, чтобы Румпель и не подумал ни о каком сопротивлении. Ну и заодно лишний раз помучить его ревностью - тоже очень по-зеленовски. Ведь в отличие от Уилла, Белль целовалась совершенно добровольно. Впрочем он, скорее всего, не знал об Уилле, это был секретный план Зелены на всякий пожарный, которым ей так и не пришлось воспользоваться.

Надеюсь, авторы нам еще что-нибудь расскажут на эту тему, чтобы эту теорию подтвердить или опровергнуть))

UPD. Ой, совсем забыла, что Зелена уже подобное очень даже делала, когда в 3м сезоне Эмму чуть замуж не выдала)))
запись создана: 28.08.2016 в 11:46

@темы: теории, размышлизмы, OUaT

11:20 

Про идиотизм

It's Vader...
Yahoo совсем уже с катушек слетел. Есть у меня там редко используемый почтовый ящик, заведенный черти когда, но иногда я туда все же захожу. Недавно решила зайти снова, все как положено - ввожу логин, пароль. И тут они мне выдают, что, мол, в целях вашей безопасности, мы вам выслали е-мэйл на другой почтовый ящик, про который я уже вообще не помню, потому что не пользовалась им больше 10 лет, и который уже вследствие этого благополучно почил. В общем, ответить с него уже невозможно. И оказывается, что если я не могу этого сделать, то и зайти под своим логином-паролем на свой ящик на Yahoo я тоже уже больше не смогу. Дебилы, *вырезано цензурой* :apstenu:

@темы: жизнь моя жестянка

18:57 

Про Белль)

It's Vader...
Когда-то в серии "We are both" Чарминг толкнул вдохновляющую речь на тему того, что обе "личности" каждого из сторибрукцев являются настоящими, и каждый из них совмещает их в себе и не правильно было бы отказываться от какой-то одной из них) Белль, к сожалению, в этот момент там не присутствовала, так что оценить его слова не могла. Да и "альтернативной" личности у нее тогда еще не было. Тем не менее совершенно очевидно, что Лейси - вовсе не ее "противоположность" или там нечто, выдуманное Региной, чтобы наказать мерзкого Румпеля - это тоже часть личности Белль, точно такая же полноправная, как и ее "хорошая" половина. Не зря же в серии "Лейси" авторы так наглядно провели параллель между Белль и Лейси в отношении того, как она в Румпеля влюблялась)) Прямо практически поставили между ними знак равенства) В общем, по-моему, задачей Белль в этом сезоне будет осознать этот факт и принять его) Без этого ей не удастся "найти себя", что, собственно, и является первым шагом к получению "хэппи энда" в Вансе :)

@темы: OUaT, размышлизмы

22:07 

Румбелль))

It's Vader...
21:11 

Теории))

It's Vader...
Я посмотрела спойлерное видео со съемок Той-самой-сцены и у меня, как обычно, куча теорий))

Спекуляции чистой воды)
запись создана: 22.08.2016 в 19:32

@темы: теории, размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT

13:39 

Самые Румбелльские серии))

It's Vader...
На тумблере упоротые люди подсчитали экранное время всех персонажей OUaT (ознакомиться можно тут), так что я вычислила самые "румбелльские" серии за все имеющиеся 5 сезонов :) То есть это серии с наибольшим суммарным экранным временем Румпеля и Белль (как вместе, так и по отдельности). Результаты:

1. Lacey 54,11
изображение
2. The Crocodile 45,46
изображение
3. The Outsider 44,31
изображение
4. The Bear and the Bow 43,96
изображение
5. Skin Deep 42,41
изображение

Самые "румбелльские" серии по сезонам:
Сезон Название серии Экранное время
1 Skin Deep 42,41
2 Lacey 54,11
3 Going Home 34,03
4 Family Business 37,08
5 The Bear and the Bow 43,96


Второй сезон рулит, это очевидно))) Но после провального 3-го сезона ситуация улучшается, что не может не радовать))

@темы: анализ, OUaT, фоннадское

13:15 

Это невозможно не запостить))

It's Vader...
11:58 

Вау, какие спойлеры!))

It's Vader...
Собственно, спойлеры)

Прямо сцена из "Скин дип", где Румбелль поменялись ролями)) Аааа, я уже хочу это видеть)) Как теперь до этой серии дотянуть?))

@темы: spoilers, dearie, OUaT

22:11 

Допсцена с Круэллой)

It's Vader...


Начальная фраза просто прекрасна - прям, "геройчики оставляют после себя лишь тлен и запустение" :lol: :gigi:

@темы: фоннадское, OUaT

22:03 

Вырезанная сцена с Карлайлом в хорошем качестве))

It's Vader...

@темы: фоннадское, OUaT

23:20 

Удаленные сцены

It's Vader...

@темы: сперто, OUaT

21:12 

(((

It's Vader...
изображение

@темы: ЗВ

18:52 

Про Гадеса-2)

It's Vader...
Смерть Гадеса от рук Зелены выглядела настолько странно и вообще подозрительно, что мне очень хочется придумать более разумное объяснение случившемуся в серии 5.21, чем "Гадес идиот"))

1. Для начала вспомним, что основной целью Гадеса с самого начала была месть Зевсу за все хорошее. Что там между ними конкретно произошло, что Зевс остановил Гадесу сердце, мы не знаем, но, думаю, должны еще узнать)
2. Встреча с Зеленой в Подземном мире была не случайной, так как Гадес не просто так заставил Румпеля выкрасть ребенка, это определенно было сделано для заманивания Зелены с прицелом на ТЛК.
3. Далее Гадес делает все, чтобы их с Зеленой поцелуй сработал, и добивается своего :)
4. Первый пункт плана выполнен успешно, но есть еще более сложная задача - собственно, месть Зевсу. Зевс ведь от братца ничего хорошего не ждет и просто так ему нагадить не удастся) Что лучше всего сделать, чтобы усыпить бдительность Зевса?) Разумеется, подстроить собственную "смерть", чтобы Зевс поверил, что Гадес больше хлопот доставлять не будет, а потом, в нужный момент, можно делать с ним, что хочешь)
5. И действительно, первое, что Гадес делает после попадания в Сторибрук, это убивает Артура со словами "ты мне поможешь". Чем же ему мог помочь Артур? А Артур должен помочь Крюку (а то вдруг Крюк не догадается)) найти спрятанные страницы из книги, из которых геройчики в Сторибруке узнают "стрррашную" тайну - что бога можно убить с помощью олимпийского кристалла, который Гадес очень своевременно и удобно восстанавливает что бы геройчики без него делали?))))
6. Ну правда, чем могут ему и Зелене угрожать геройчики? Он - бессмертный бог, все его магические силы при нем, у Зелены тоже с магией все ок (все ж помнят, что круче Зелены в магии у нас только Румпель, а он вышел из игры?))) Зачем Гадесу вообще нужен этот кристалл, если только не затем, чтобы именно им его и зашибли?))
7. Мало того, Гадес на всякий случай еще и Зелене рассказывает, какой крутой и полезный этот кристалл (ну, вдруг Артур и Крюк провалят миссию и не передадут геройчикам нужных сведений?)))
8. Далее все было просто - долгие нарывания на драку, потом покушение на Регину, в результате которого погиб Робин, и дело в шляпе - Зелена втыкает в Гадеса кристалл. Парочка спецэффектов для лохов, и можно заниматься всем, чем хочется, не боясь, что Зевс что-то заподозрит (мы видели, что он вроде как купился))).

@темы: теории, размышлизмы, OUaT

11:06 

Про героизм))

It's Vader...
Will we see the return of hero Rumple?

HOROWITZ: I think we’re going to see hopefully a growth in Rumple that involves him coming to a new place, which we started to see at the end of last season. Whether heroism is involved in that probably is in the eye of the beholder.

Шикарный ответ от Адама Горовица)) Потому что героизм совершенно не сводится к спасанию принцесс от драконов медведей и получению справок героя с печатями вытаскиванию Эскалибура из камня)) Румпель совершал героические поступки и тогда, когда был простым прядильщиком, и когда был Темным. И сейчас тоже не перестанет, в этом нет никаких сомнений))

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

17:05 

Еще спойлеры)

It's Vader...
О, по всему выходит, мы получим румбелльскую серию гораздо быстрее, чем обычно, а именно уже 6.02) Название, во всяком случае, не противоречит)) Адам Горовиц в твиттере сообщил, что они уже сняли румбелльскую сцену в Темном замке) А румбелльская сцена в ТЗ с большой вероятностью означает, что вся серия тоже румбелльская (исключение было только в 3м сезоне, где румбелльских серий не было вообще, а 2 небольшие сценки из ТЗ были). Первая серия обычно общая, так что там вряд ли могла такая сцена затесаться, а 3я посвящена Золушке, что не подходит по времени (в тот период Белль уже давно и прочно сидела в темнице у Регины).

Ну и заодно, еще предположение:

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

23:36 

Про Румбелльские спойлеры

It's Vader...
В свете новых спойлеров про Румбелль чует мое сердце, что там будет что-то вроде:
Белль: Румпель, я поняла, что действительно люблю тебя именно за то, что ты злодей, а герой мне, оказывается, был нафиг не нужен. Я очень хочу всегда быть с тобой. Но ты же понимаешь, что я теперь должна решать не только за себя, но и нести ответственность за ребенка. И я не могу допустить, чтобы с ним случилось что-то нехорошее, а рядом с тобой оно обязательно случится. *уходит*

И вот в принципе ее рассуждения в таком духе выглядели бы вполне законно, если б не то, что она уже до этого 100500 раз придумывала какую-то хрень, чтобы от него уйти, и теперь, как в том рассказе про мальчика и волков, реальное появление волков уже как-то никого не впечатляет.

@темы: размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT

12:13 

Два интервью с авторами с Комик-кона)

It's Vader...
22:10 

Вот это я понимаю - фанатский тортик))))

It's Vader...
14:03 

О))

It's Vader...
As he reminded us in season one, he’s a difficult man to love, and we often forget that because we want to forget that, because he seems so loving and he so much loves Belle. But he was honest last year! He loves the life … he also loves Belle more than anything, and I think that is genuine. I think the idea of having another child is really something he’s looking forward to, because it’s another chance to do it right. I think what we love about the relationship is the messiness of it. That’s what’s so much fun to write, because he can’t help himself. What we have in store for them is a lot of chaos for awhile, to sort through”


Eddy, Pop Sugar

Ссыль на кучу интервью Эдди про Румпеля и Румбелль)

@темы: цитаты, сперто, OUaT

It's Vader...

главная