• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

И еще)

It's Vader...
Да, еще там был очень подозрительный момент, когда Эмма и Крюк выбежали к Румпелю. Вместо того, чтобы снять все это одним кадром (Румпель сидит на берегу в шоке, Эмма и Крюк вбегают), там была склейка из двух: 1) Румпель на берегу, 2) Эмма и Крюк вбегают. В первом кадре у Румпеля рукав пальто чистый, во втором - в чем-то испачкан. Вопрос: чем занимался Румпель между этими двумя кадрами?))

иллюстрации)

@темы: размышлизмы, OUaT

14:33 

Интересно)

It's Vader...
А вот цвет магии Румпеля нам не показали :)

@темы: OUaT, размышлизмы

22:53 

5x14 Devil's Due

It's Vader...
Наконец-то за много-много серий Джен Эспенсон снова выдала что-то впечатляющее)) Жалко только, что пересматривать придется урывками, а то слишком много мерзкой рожи Милы на квадратный сантиметр пленки.

спойлеры

@темы: размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT

12:20 

Дааааа!)))

It's Vader...
10:35 

Про Милу

It's Vader...
00:36 

Про Румпеля)

It's Vader...
В новом интервью Адам заявил, что по поводу отношений Румпеля и Белль нам покажут что-то неожиданное) Вот я думаю, что бы это могло быть, чего мы не ждем?))) Если Румпель ничего не сказал Белль перед тем, как умотал в загробный мир, и она узнает и разозлится - это не неожиданно, мы уже это много раз видели, и вообще все именно этого и ждут) (ну, кроме румбеллеров, разумеется) Если же она узнает, но не рассердится, а поймет и простит, тоже не так уж неожиданно, все же она и прощала его уже каждый раз много раз)) Так что, думаю, неожиданностью будет то, что он ей все сам скажет) Вот чего никто не ждет!)))
запись создана: 03.02.2016 в 21:50

Вопрос: Итак, как вы думаете
1. Румпель все рассказал Белль перед отправкой в загробный мир  2  (18.18%)
2. Румпель ничего не рассказал, но расскажет Белль позже  5  (45.45%)
3. Румпель ничего не рассказал, Белль узнает не от него  4  (36.36%)
Всего: 11

@темы: OUaT, размышлизмы

14:41 

Про следующую серию))

It's Vader...
14:10 

Это тоже невозможно не упереть))

It's Vader...
17.03.2016 в 11:52
Пишет lissa23:

Минута позитива
И счастливая семейка Скайуокеров :)



URL записи

@темы: ЗВ, сперто, фоннадское

00:57 

О родственных связях))

It's Vader...
21:22 

Про Белль

It's Vader...
Я не понимаю, как могут фаны ругать Белль за то, что она отдала кинжал Румпеля Крюку, но никто, вот вообще никто не ругает ее за то, за что ее в той сцене реально следует ругать - что она в третий (!) раз использовала кинжал.

@темы: размышлизмы, OUaT

12:28 

Про Гадеса))

It's Vader...
Прикольно, Гадес в прошлой серии постоянно косплеил Румпеля) Мимика, жесты, целые фразы - все румпелевское)) Интересно, это потому что Гадес такой фан Румпеля или потому что Грег Германн фан Роберта Карлайла?)))

@темы: OUaT, размышлизмы

00:05 

Про 5х13

It's Vader...
Самым интересным моментом серии был, разумеется, цвет магии Эммы :)

@темы: теории, OUaT

11:33 

Нет, я не могу не упереть эту фотку)))

It's Vader...
11:36 

Scripttease следующей серии

It's Vader...
изображение

Кажется, мое предположение насчет Коры плавно превратилось в уверенность :mad:

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

11:32 

Прекрасное с тумблера))

It's Vader...
"think we’re going to see them both grow in different ways" - Адам Хоровиц про Румбелль
:lol::lol::lol: Вот это, я понимаю, намек :-D Всем намекам намек :lol::vict:

@темы: цитаты, OUaT

16:34 

Про план Темной Эммы

It's Vader...
Я долго размышляла над планом Эммы, которым она поделилась со Снежкой и Региной в 5.08 (ну, в котором она собиралась перекачать Тьму в Зелену и прикончить ее), потому что в нем было одно неясное место: Крюк. Крюк был жив только потому, что был Темным, и если бы Эмма из него тоже Тьму выкачала, он бы сразу умер (как оно потом и произошло). А его смерть в планы Эммы однозначно не могла входить) Но и оставлять его Темным тоже было бы слишком опасно - он мог узнать об этом и слететь с катушек в любой момент (что мы, собственно, и увидели), и его попросту некому было бы остановить даже теоретически. Так в чем же был план тогда? А теперь мне пришла в голову такая мысль: а что, если Эмма хотела использовать Зелену не для того, чтобы уничтожить Тьму, а скорее для того, чтобы обменять ее жизнь на жизнь Крюка? Тогда все очень хорошо объясняется))

@темы: размышлизмы, OUaT

00:09 

Про финал)

It's Vader...
22:36 

Про намеки на румбелленка в каноне))

It's Vader...
Давно хотела собрать в одном посте все намеки из канона на тему будущего ребенка Румпеля и Белль) Если это вдруг не все, пишите в комментах, я добавлю))

Итак, по пунктам:

1. Серия 3.06. Пэн прямо говорит Румпелю, что в Сторибруке его ждет красивая девушка, с которой можно создать новую семью и родить нового ребенка.
2. В той же серии то же предложение Румпелю делает тень Пэна, принявшая облик Белль)
3. Серия 3.22. Свадьба. Свадьба в сказках - обязательное условие для появления ребенка. Практически как "мы говорим "партия" - подразумеваем "Ленин", тут у нас "мы говорим "свадьба" - подразумеваем "ребенок" :) В Уансе мы видим это на многих примерах, в частности Снежки, Золушки, Авроры, Коры и т.д. Свадьба - ребенок, свадьба - ребенок, как по расписанию))) Собственно, я думаю, никто не сомневается, Румпель и Белль занимались любовью и до свадьбы, но для зачатия ребенка свадьба - непременное условие)
4. Еще раз 3.22, свадьба, но уже с картинками))
Сама сцена свадьбы Румпеля и Белль была снята очень странным образом - свадебные речи Румпеля и Белль постоянно перебивались кадрами с другими персонажами, например:
а) и
б) , что определенно намекает))
5. 4.01, Румбелльский танец, который сам по себе являлся совершенно определенным эвфемизмом, плавно переходит в кадр , что является уже таким толстым намеком, что прямее уже некуда))
6. 4.22. Книга Автора, в которой у Белль и Румпеля имеется ребенок. Тоже очень-очень толстый намек)
7. 5.11. "Постельная сцена". Румпель определенно мог получить смску от Эммы, находясь где угодно, для сюжета совершенно неважно, чем они там с Белль занимались перед тем. Тем не менее сцену не только сняли именно так, для нее еще и сделали совершенно новую декорацию, а это означает, что сцена была все-таки очень важна для дальнейшего сюжета))
8. Бонус. Вырезанная сцена из не помню какой серии 4-го сезона, где Чарминг спрашивает Белль, когда у Нила появится товарищ для игр))
Вот, собственно, почему я считаю, что намеки авторов интервью уже ничего нового нам не говорят, авторы уже столько всего сказали прямо в сериале!)))

@темы: размышлизмы, анализ, OUaT

15:58 

Список действующих лиц в 5В по сериям)

It's Vader...
Спойлеры

Потом сверю с реальностью))

@темы: OUaT, spoilers, dearie, сперто

15:23 

Утырила из бонуса команды Румбелля))

It's Vader...
Вот однозначно)))

изображение

@темы: OUaT, сперто, фоннадское

It's Vader...

главная