• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

Про Темных)

It's Vader...
Итак, мы теперь знаем, что все предыдущие Темные могли попытаться вернуться, так как сидят с неким незавершенным делом в Хеллбруке. Но я никак не могу придумать, что это может быть за дело :hmm:

@темы: размышлизмы, OUaT

22:17 

Красивого Роберта тоже не бывает слишком много))

It's Vader...
изображение

@темы: фоннадское, OUaT

14:47 

Souls of the Departed

It's Vader...
21:26 

OUaTturns100))

It's Vader...
изображение

Румпель как бы намекает нам, что сегодня ночью уже можно будет наконец посмотреть сотый эпизод OUaT ))

@темы: OUaT, фоннадское

17:05 

О "предательстве Голда")

It's Vader...
Между прочим, слова Моррисон про "предательство Голдом семьи и Киллиана" - бред не только с точки зрения морально-этической, но и с чисто технической тоже. В момент, когда Голд поливал зельем Эскалибур, чтобы типа снова стать Темным, сама Эмма собиралась Киллиана прирезать, если понадобится. Вариант с "самопожертвованием" Крюка никто даже не рассматривал. А потом, у озера, Голд уже ничего не мог сделать в принципе, даже если бы и хотел. Так что что Моррисон несет, я вообще не понимаю.

@темы: размышлизмы, OUaT

11:13 

Вах)

It's Vader...
“There’s a deep resentment, obviously, because [Gold] took away what Hook’s sacrifice was meant to mean,” Morrison says. “It’s doubled her fury toward him, in a sense that he’s now betrayed them all, betrayed Killian. It’s the ultimate betrayal of this family, basically. There is a deep, deep fury there.” Still, “She needs to get to Hook,” Morrison adds. “She understands the power of the Dark One. She’s going to use him to get what she wants, because she knows how to use that power now.”

JMo

Больших гадостей про Эмму, чем тут, пока что еще никто не говорил :)

@темы: цитаты, размышлизмы, OUaT

13:00 

И снова про Голубую Фею)

It's Vader...
Я тут подумала, вот основной идеей ГФ, когда она давала Бэю волшебный боб, было отправить Румпеля в мир без магии. Но даже когда этот план не сработал, и в мир без магии попал только Бэй, идея ж не должна была измениться) То есть, мы имеем ситуацию: 1) Румпель отчаянно хочет попасть в мир без магии (!), 2) ГФ тоже вроде как этого хочет (ну, так она Бэю говорила))). Что она для этого делает? А ничего)) Вот вообще ничего, никакие свои или чужие магические методы переправки Румпеля туда, куда ему надо, не применяются)) Так кто-то еще может верить, что ГФ не при делах и все у нас типа само собой происходит?))

@темы: теории, размышлизмы, OUaT

22:40 

Урррааа))))

It's Vader...
Ух, как рано объявили о продлении сериала на 6й сезон)) К чему бы это?))

@темы: размышлизмы, OUaT

15:32 

Герои и геройчики

It's Vader...
Так, для сравнения)

1. Когда Румпель заключил сделку с Темной Эммой, требовавшей от него, чтобы он Эскалибур ей из камня достал, он не потребовал от нее, чтоб она оставила в покое его и Белль, хотя мог бы. Нет, он потребовал, чтобы она вернула сердце Мериде, которая их с Белль чуть было не убила (не по собственной воле) и которая всю предыдущую серию над ним издевалась (и это уже вполне по собственной). И тем не менее.

2. Когда Крюк пожертвовал собой, чтобы хоть немножечко поскладывать наломанные им же дрова, геройчикам срочно понадобилось идти в Подземный мир, а то бедная-нищасная Эмма не могла смириться с потерей. Про гнома, так и стоящего около черты города в виде дерева, не подумал никто. Ну, кроме гномов, но кого они когда интересовали? О них никто никогда не помнит :)

@темы: размышлизмы, OUaT

12:46 

Хм)

It's Vader...
“4. Rumplestiltskin, as expected, has his own agenda. Bringing him down to the Underworld might have been our heroes’ only chance to get there, but everyone seems very clear on the fact that Rumple is not precisely an ally.” - из спойлеров к серии
5.12

Хм, я искренне не понимаю, а что, геройчики реально могли надеяться, что человек, которого они заставили пойти с ними путем шантажа, которому они прямым текстом отказались помогать, когда их помощь ему была нужна, и которым в целом плевать на всех, кроме себя самих, будет их союзником?)) Оригинально))

@темы: размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT, цитаты

18:54 

))))

It's Vader...
Оооо, тут, кажется, новый пейринг образовался))) А что, мне нравится)) и прям сразу оба Крюку изменяют)) Деды рулят))

изображение

Мне тут подсказывают, что пейринг не новый)) Зато взаимный!))
запись создана: 01.03.2016 в 16:53

@темы: фоннадское, OUaT

12:22 

Вааа)))

It's Vader...
Какая весчь!)))

изображение

@темы: ЗВ, фоннадское

23:07 

Вот блин))

It's Vader...
Контрольный выстрел от Дженнифер Моррисон))))

изображение

@темы: фоннадское, ужосы, OUaT

23:47 

Флэшмоб от Сольвейг - десять вопросов о персонаже)

It's Vader...
От Сольвейг был получен сложный персонаж - Сириус Блэк

Снейп от Сольвейг)
читать дальше

Эмма тоже от Сольвейг))
читать дальше

Белль от господин в клетчатом
читать дальше

Вейдер от ~neparse
читать дальше

Роза Тайлер от ~Москвичка~
читать дальше

Если еще есть желающие позадавать персонажей - давайте)) Список фандомов есть в профиле)
запись создана: 17.02.2016 в 16:50

@темы: флэшмоб, ЗВ, Доктор Кто, ГП, OUaT, фоннадское

13:04 

Не могу не согласиться)))

It's Vader...
изображение

@темы: OUaT, юмор, цитаты

12:48 

О Проклятии Темного

It's Vader...
Перед 5А у меня была надежда, что Эмма, ставшая Темной, прояснит мозги геройчикам и они сделают правильные выводы - что Румпель сам по себе не мерзкий злодей, все его зло от проклятия и т.п. Ага, щас) На самом деле вывод, похоже, был сделан несколько противоположный другой - "ну если уж даже Эмма стала такой мерзкой отвратительной злодейкой, то что о Румпеле говорить? Вот, мы всегда это знали!"))))

@темы: OUaT, размышлизмы

21:37 

Красивого Румпеля слишком много не бывает-3))

It's Vader...
изображение

Кстати, кто-то там говорил, что Румпель был ооочень, ну просто ооочень напуган перспективами попасть в Ад)) Гм, что-то непохоже))

@темы: размышлизмы, OUaT

20:30 

Про Артура

It's Vader...
По-моему, Артур - идеальная кандидатура, чтобы обменять его жизнь на жизнь Крюка. Во-первых, он в сюжете явно совершенно лишний, а во-вторых, по факту именно он Крюка убил, так что это было бы вполне справедливо :)

@темы: размышлизмы, OUaT

22:14 

Про "судьбу"))

It's Vader...
Сцена освобождения Мерлина из дерева в серии "Ловец снов" ясно показывает, что шляпа Мерлина в доме Мерлина в серии "Две сестры" появилась именно с этой целью) Ну, для грядущего освобождения Мерлина) (И уж не Голубая ли Фея присоветовала Белль прогуляться в ту сторону, интересно?) По картинке видно, что для освобождения Мерлина нужно было, чтобы человек использовал одновременно суперсветлую магию, каковой является магия Спасительницы, и супертемную, каковой является магия Темной, то есть, это должна была быть Темная Эмма, других вариантов у нас нет. В общем, как бы Эмма там в 4В ни дергалась, каких-либо шансов избежать участи Темной у нее не было)

@темы: теории, размышлизмы, OUaT

18:29 

Цена магии

It's Vader...
Снова пересмотрела серию "The Price" (не знаю, в который уже раз)))). В общем, мне кажется, что Эмма подписала смертный приговор Крюку уже в этой серии, когда заявила, что с ней правила не работают, и цену магии она заплатит вместо Регины. Ну и заплатила, да, вместо бойфренда Регины в итоге умер ее собственный бойфренд. С ценой магии в мире Уанса не забалуешь :)

@темы: OUaT, размышлизмы

It's Vader...

главная