• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

Новый сник-пик

It's Vader...
Вау, какой сник-пик) Что-то мне подсказывает, что Белль в конце серии будет очень удивлена тем, на что она в принципе способна :) Хотя уже и так "Темную сторону в тебе я ощущаю" (с) :)

@темы: размышлизмы, OUaT

21:20 

Разговоры)

It's Vader...
Мне так нравится, что разговор у черты города из 4.11 и разговор из 5.16, по сути об одном и том же. И мне кажется, что он сейчас не просто говорил, что думает, но и отвечал ей на то, что она сказала тогда у черты города, они ведь так и не поговорили нормально о том, что тогда случилось, все было как-то недосуг)) И Румпель снова повторяет то, что говорил Белль тогда, почти дословно. Только тогда она от обиды и разочарования не хотела его слушать, а теперь выслушала. Посмотрим в следующей серии на результаты :)

Собственно, параллели:

Belle: No! It's my turn to talk. Do you remember the first time you saved my life? You traded for me. I thought I... I saw something in you, something good. Well, I found that gauntlet today. And that's when I... I finally realized that all the signs I'd been seeing were correct. You'd never give up power for me, Rumple. You never have. You never will.

Mr Gold: Yes, I was. Even when I was a coward, I craved power. The only difference is, now I have it. And I won't let it go. Not again.
Belle: Right. Not even for me?

***

Belle: No. You told me that gauntlet could lead you to... to someone's weakness, to the thing they loved the most. Well, you know where it led me, Rumple? To the real dagger. Your true love is your power.
Mr Gold: I like the power. But there's nothing wrong with power, not when it means that... That I... That we... That we can have it all.

Mr Gold: Yes. See, the thing is... I love this dagger. And I also love you. Both are possible.

***

Mr Gold: Please, Belle. I... I... I'll make it up to you. I... I... I've changed once before. I can do it again.
Belle: You've never changed.

Mr Gold: <...> Look, you wanted me to be... a better man. And you've done that. But if you want me to be a different man... I'm sorry. This is who I am.

***

Belle: No! It's too late. Once I... I saw the man behind the beast. Now there's only a beast.

Mr Gold: Belle, there's something you must realize. (Sighs) Falling in love with the man behind the beast... isn't really what happened to you. You fell in love with me... because there was a man and a beast. Neither exists without the other.

@темы: OUaT, размышлизмы, цитаты

11:39 

Про семью)

It's Vader...
В прошлой серии снова было много "программных" откровений, и одно из них касалось семьи. Я имею в виду прочувствованную речугу Регины насчет того, что если кто-то из членов семьи попал в беду, то другие должны прийти к нему на выручку. Она, конечно, права, но тут возникает один вопрос: а где была вся эта семейка, когда помощь требовалась Румпелю или Белль? Почему когда помощь была нужна им, никто даже не чесался? Причем даже на прямые просьбы, я уже не говорю о том, чтобы просто понять, что помощь нужна, и предложить. Первый и последний раз, когда помощь была нужна Румпелю, и они помогли, был еще в середине второго сезона, когда его спасли от неверлендского яда. Что касается Белль, то таких случаев не было вообще никогда. (Именно поэтому, когда Адам Хоровиц говорит в интервью, что "герои всегда придут на помощь Белль, если она будет ей нужна", это вызывает только грустный смех)

Тем не менее, я не думаю, что распространенная фанатская мысль о том, что Румпель и Белль должны бросить геройчиков и свалить подальше от них в Нью-Йорк или еще куда, правильна. Нет, единственно верный выход из ситуации - это покаяние геройчиков, признание, что они были самовлюбленными эгоистичными подонками, и исправление ситуации какими-либо достойными поступками. Пусть хоть раз помогут Белль или Румпелю бескорыстно, а не потому, что у них общий враг или им самим грозит опасность, если они не помогут.

И после этой серии у меня есть некоторые надежды на то, что все так и будет :)

@темы: размышлизмы, OUaT

18:46 

Our Decay

It's Vader...
На меня вчера как вывалился грузовик с пряниками, так я до сих пор не могу их переварить)))

Спойлеры

@темы: размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT

09:37 

"Все умрут" (с)

It's Vader...
Как-то не так давно Адама и Эдди спросили, чем закончится сериал, и Эдди выдал: "Все умрут!" :) Народ посмеялся и не поверил, типа ну и шутники же вы, Адам и Эдди, но я думаю, он вовсе не соврал и все так и будет. И последнее, что мы увидим в сериале, будет узнать, чем все закончится

@темы: OUaT, размышлизмы

21:11 

Бойтесь своих желаний, они могут сбыться)

It's Vader...
20:57 

))

It's Vader...
Надо бы как-то обозвать новый пейринг)) Я вот думаю, "зеленая гадость" вполне подойдет)) Длинновато, конечно, но зато как отражает суть))))

Один из авторов обозвал пейринг "Задес")))) Нее, ну это, конечно, тоже отражает, нооо... неееет)))))
запись создана: 04.04.2016 в 12:59

@темы: юмор, OUaT

14:27 

Про следующую серию)

It's Vader...
В одной из следующих серий я хочу увидеть такую сцену:
геройчики: *как-то прокалываются и дают Белль понять, что они были в курсе, что Румпель - Темный, с самого начала*
Белль: Так вы знали? А почему мне не сказали?
геройчики: *судорожно придумывают оправдания, чтобы не выдать факт, что они использовали ситуацию против Румпеля, но безуспешно*)))

@темы: OUaT, размышлизмы

20:40 

Про Регину

It's Vader...
Тут натолкнулась на фразу регинолавера "rapist redeemed, victim dead" вероятные спойлеры и удивилась, как точно эта фраза описывает саму Регину. Ведь она делала ну точно то же самое, что потом сделала Зелена (только там без ребенка обошлось), и еще и убила Грэма в итоге. Может, все-таки это преступление Регины наконец всплывет, потому что аналогичные действия Зеленки теперь кажутся мне случившимися очень даже не просто так? Было бы круто)

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

12:07 

It's Vader...
изображение

@темы: сперто, OUaT

23:37 

Из твиттера Адама Хоровица)

It's Vader...


Вот зря он это написал, у меня ж теперь на один ОТП больше стало :gigi::lol:

@темы: OUaT, фоннадское, юмор

16:40 

Именно)

It's Vader...
“then prove yourself, Doctor. What are you? Coward, or killer?”

изображение

(с)

@темы: OUaT, Доктор Кто, сперто, цитаты

13:02 

Все-таки нельзя не запостить эту красоту))

It's Vader...
LUKE: You told me Vader betrayed and murdered my father.
BEN: You father was seduced by the dark side of the Force. He ceased to be Anakin Skywalker and became Darth Vader. When that happened, the good man who was your father was destroyed. So what I have told you was true... from a certain point of view.

Apprentice: I am here to prevent you from making a terrible mistake. You must not resurrect Cruella De Vil.
Henry: So the pen can bring someone back. You told me it couldn't.
Apprentice: That was a necessary... half-truth.

@темы: OUaT, ЗВ, цитаты

14:40 

Гм)

It's Vader...
Надо же, а ведь когда я это писала, еще ни о каком Аде речь не шла :) И да, Мерлин оказался весьма и весьма похож на Йоду, тоже дровишек наломал и в кусты дерево))

29.05.2015 в 13:34
Пишет katalina27:

Про Ученика
Я наконец поняла, кого мне так напоминает Ученичок - Оби-Вана, конечно же :) Кто еще может так красиво, вооружившись окладистой бородой, добрыми глазами и изрядной долей лицемерия, выстилать благими намерениями дорогу в ад? :)
Под конец жизни они оба, правда, находят в себе силы геройски помереть, спасая галактику))

А Волшебник - это у нас тогда, видимо, местная версия Йоды))) "Лети на Дагоба, найди Йоду...", да-да)))

URL записи

@темы: OUaT, ЗВ, размышлизмы

11:30 

"Братья Джонсы"

It's Vader...
00:13 

Немножко о двойных стандартах)

It's Vader...
*Румпель шантажом вынудил Крюка запихать Ученика в Шляпу*
Фаны: Мерзкий Румпель!

*Гадес угрозой убить всех вынудил Румпеля скинуть Милу в речку*
Фаны: Мерзкий Румпель!

))))

@темы: OUaT, размышлизмы

11:50 

Про Нила

It's Vader...
Мне не дает покоя эпизод из 3-го сезона, когда Чарминг оказался ранен ядом в Неверленде. И там Нил, который, к сожалению, в отношении мозгов пошел не в отца, а в мать, зачем-то приказал Румпелю спасти Чарминга бесплатно. Но в Вансе бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и цену этой магии, таким образом, пришлось уплатить Румпелю. В смысле, он умер. Так что если кто-то говорит, что неясно, по какой причине потом умер Нил, то я возражу. Очень даже ясно - он заплатил цену за собственную глупость.

@темы: OUaT, размышлизмы

15:45 

Параллели

It's Vader...
Никто пока не сделал гифки, поэтому просто цитаты:

Milah: You'll go back and take it.
Rumple: Take it?! He'd kill me for sure.
Milah: Oh, now, there's a puzzle you'll have to figure out.

Hades: So, are you a man I can do business with, or do I simply have to kill all of you?
Rumple: But my ex-wife saw you just now. She'll tell everyone.
Hades: I'm sure that's a puzzle you can solve.

@темы: OUaT, размышлизмы, цитаты

14:59 

И еще)

It's Vader...
Да, еще там был очень подозрительный момент, когда Эмма и Крюк выбежали к Румпелю. Вместо того, чтобы снять все это одним кадром (Румпель сидит на берегу в шоке, Эмма и Крюк вбегают), там была склейка из двух: 1) Румпель на берегу, 2) Эмма и Крюк вбегают. В первом кадре у Румпеля рукав пальто чистый, во втором - в чем-то испачкан. Вопрос: чем занимался Румпель между этими двумя кадрами?))

иллюстрации)

@темы: размышлизмы, OUaT

14:33 

Интересно)

It's Vader...
А вот цвет магии Румпеля нам не показали :)

@темы: OUaT, размышлизмы

It's Vader...

главная