21:25 

Красивого Румпеля слишком много не бывает-2))

It's Vader...
изображение

@темы: OUaT, сперто

18:21 

Красивого Румпеля слишком много не бывает))

It's Vader...
17:07 

Про Робин Гуда

It's Vader...
Нет, все-таки Робин Гуд совсем тупой) Его в 5х02 чудом отбили и спасли от отправки в подземный мир, и что?) Он туда совершенно добровольно сам попер))) Ну не идиот?))

@темы: OUaT, размышлизмы

12:55 

))))

It's Vader...
22:05 

С праздником!))

It's Vader...
00:17 

Про ЗВ))

It's Vader...
Сходила сегодня на ЗВ) Три человека в зале - это был однозначный рекорд) Причем я до последнего была уверена, что буду в зале одна) Но потом пришли еще двое товарищей и спасли меня от полного одиночества))))

Про сам фильм я как-то даже не знаю, что сказать. Короче, если они не сделают в следующих фильмах Люка главгадом, я разочаруюсь. Если сделают - разочаруюсь по другой причине. А в целом, я не понимаю, зачем так явно через весь экран крупными буквами писать "ЭТО ФАНФИК!!!"

Поэтому о хорошем (1):
изображение

О хорошем (2):

спойлерная картинка от гениальной Нэш

Вот оно в чем дело-то, а то я весь фильм гадала))

О хорошем (3) (фанфильм от моих знакомых из "Круга Силы"):

В преддверии 7-го эпизода запощу давний фанфик. Спасибо всем участвовавшим в съемках и особенно обрабатывавшему весь этот беспредел человеку..#starwars #fanfilm

Posted by Wsewolod Bulyha on Wednesday, December 16, 2015


Короче, не деритесь на лайтсейберах в лесу, товарищи)))

@темы: юмор, ЗВ, spoilers, dearie

13:03 

Про Робин Гуда

It's Vader...
Когда в Адам выложил в твиттере строчку из сценария с фразой "хотим дать ребенку лучший шанс", я сразу знала, что будет, ведь в OUaTе это всегда означает, что родители собираются бросить ребенка. Но Робин Гуд в 5.11 превзошел даже эти, самые худшие мои ожидания, ведь они с Региной не просто отобрали ребенка у матери, а сделали это тогда, когда сами думали, что вот-вот помрут. Т.е. их "лучший шанс" - это сделать ребенка сиротой. Но и этого мало, когда, вопреки ожиданиям, они не умерли, Робин Гуд все равно бестрепетно бросил и новорожденную дочку, и маленького сына, чтобы зачем-то попереться в ад за Региной (ну чем, чем он там ей в принципе может помочь? Поцелуями? Дети в нем нуждаются несоизмеримо больше!).

В общем, по итогам первой половины 5-го сезона приз "худший родитель сезона" однозначно уходит Робин Гуду. Я даже задумалась, не заслуживает ли он титула "худший родитель сериала" - да-да, несмотря на жесточайшую конкуренцию в этой категории.

@темы: размышлизмы, OUaT

12:50 

Опрос)

It's Vader...

Вопрос: А как вы думаете, кем будет Румпель, когда сериал закончится?
1. Простым смертным 
4  (40%)
2. Обычным магом 
2  (20%)
3. Бессмертным Темным 
3  (30%)
4. Бессмертным Светлым (типа Мерлина) 
1  (10%)
Всего: 10

@темы: OUaT

23:53 

Обоснуй)

It's Vader...
Придумала себе обоснуй для фразы Белль про "первый раз") В общем, наверное, там надо все ее слова считать одним предложением, пусть оно даже и прерывалось поцелуем) То есть, она имела виду, что Румпель впервые обманул ее не для того, чтобы втихаря злодействами заниматься, а с бескорыстными и благородными целями)) Иначе я просто вообще не понимаю, о чем там речь, так как поверить в то, что авторы не помнят, что было ну, как минимум, в 3х11, я не могу) Не после того, как они в 5х11 нам об этом так явно напомнили))

@темы: размышлизмы, OUaT

18:40 

Про Мерлина, Ученика и Сортировочную шля... ой, это, кажется, из другой сказки)

It's Vader...
Когда-то давно я написала пост об Ученике и шапке-засосалке, который, как ни странно, сейчас звучит еще более актуально, чем тогда. Так вот, может, Мерлин и Ученик сделали эту шапку вовсе не для того, чтобы бессмысленно издеваться над Темными, как мне все время казалось, а с более благородной целью - найти того самого Темного, который сможет уничтожить Тьму, ну, того, про которого Мерлин Эмме сказал, что тот сможет быть Темным, но не затемнить свою душу.

Ну и кроме того, наверное, все-таки Мерлин пришел убивать Нимуэ как раз именно с этой целью - самому стать Темным и попробовать уничтожить Тьму. Но не смог заставить себя убить свою любимую.

@темы: теории, размышлизмы, OUaT

16:19 

Вотэтоповорот)

It's Vader...
Раз уж нынешний сезон проходит под девизом "вотэтоповорот!!!", предлагаю авторам поворот, которого точно никто не ждет: вот так отправилась вся компания в загробный мир за Крюком, все ждут, что его вернут, а вернут не его, а Нила) Это ж для всех гораздо лучше - и Эмма свою ТЛ вернет, и у Генри отец будет, и у Румпеля сын, да еще и последнее желание Крюка исполнится - все будут продолжать помнить, какой он был герой)) Ну и главное - ВОТЭТОПОВОРОТ же!)))) Эх, жаль, что авторы на это не пойдут)))

@темы: размышлизмы, OUaT

14:36 

Про фальшивки

It's Vader...
...или "все не так, как кажется!" (с) Адам и Эдди

В первой половине сезона мы видели двух фальшивых героев. Один из них должен был вытащить Эскалибур из камня и стать великим королем, но несколько повредился умом и вместо этого устроил себе фальшивое счастье с фальшивой любовью заколдованной Гвен. Второй, т.е. вторая, должна была победить Тьму и изгнать ее навсегда (и все даже в это поверили)), но она несколько повредилась умом и вместо этого эпично накосячила, только еще более умножив Тьму. Я с нетерпением жду 5Б и настоящего героя :)

@темы: размышлизмы, OUaT

12:39 

The Dork One and his Lady Maid on a unicorn ride (с)

It's Vader...
изображение

Красота)))

@темы: OUaT, сперто, юмор

12:45 

Параллели)

It's Vader...
изображение изображение

Эта сцена мне почему-то сразу показалась какой-то знакомой) А сегодня я посмотрела на эти гифки и вспомнила - ну "Осколки чести" же!)) Сидит такой Эйрел у себя в саду и методично упивается, даже не надеясь, что его любимая к нему вернется (она ведь до того уже дважды от него сбежать успела), и вдруг появляется Корделия))) ХЭ и все такое)) Хм, скорее, наоборот))

@темы: размышлизмы, Барраяр, OUaT

13:03 

Про OUaT

It's Vader...
Хотелось бы, конечно, ошибаться, но что-то мне все больше кажется, что этот сезон будет последним. Если уж тут такие хвосты подбирать начали, как пророчество про Дороти и Зелену, благополучно забытое еще в 3м сезоне... Ну и вообще, фишка "вспомнить все всех" - тоже хороша только в последнем сезоне, ну и избавление от Тьмы опять-таки выглядит как конец сюжета. Эххх :(

23:54 

Оо, правда, что ли?)

It's Vader...
TVLine has learned exclusively that ABC’s Once Upon a Time is plotting to revisit the plucky lass, who previously was seen in the Season 3 episode “Kansas” (then played by Matreya Scarrwener, now age 17 and co-starring on UP’s Ties That Bind).

Thing is, when next we encounter Dorothy (midway through Season 5B), she will be in her late 20s to early 30s and will have evolved from “the iconic, pig-tailed girl from Kansas” into “a brave warrior for good.” Having been sent home to the heartland with three clicks of her heels — courtesy of the “Wizard” (aka a duplicitous Zelena) — Dorothy returns to Oz looking to reclaim the magical land from the Wicked Witch, whom Regina just ejected from Storybrooke.

с

@темы: OUaT, spoilers, dearie, цитаты

12:47 

Про Эмму

It's Vader...
Боюсь, что после 5А у меня стало еще одним любимым персонажем меньше. Эмма, ну что ты вообще творишь? Это на тебя так хреново подействовала Тьма, что ты перестала быть способной признавать свои ошибки и нести за них ответственность? Как ты могла обвинить Румпеля в предательстве - после того как ты сама заварила всю эту кашу, отказавшись побеждать Тьму в Камелоте, наплевав и на предостережения Мерлина, и на прямые мольбы Киллиана не глупить и не множить Тьму?! Но нееет, ты поддалась слабости и накосячила. А теперь, после того как поддался слабости и накосячил уже Румпель, ты радостно спихиваешь свою вину на него? Двойные стандарты, достойные Чармингов, и подлость, достойная Регины, эххх. Ну и шантаж как вишенка на этом торте :facepalm:

Краткое содержание концовки серии:
Эмма: Что-то тут все такие счастливые вокруг, одна я лежу и страдаю - непорядок! В ад, все в ад!

@темы: размышлизмы, OUaT

20:57 

Про Румбелль)

It's Vader...
За что я отдельно люблю авторов OUaT, это за структуру сериала, за то, как там все строится по четким планам, можно даже сказать, формулам) Например, формула Румбелля:

1А - румбелля нет, так как герои еще не познакомились (на экране), в последней серии (12) - знакомство и история любви и тут же разрыв типа навсегда.
1Б - румбелля нет, Румпель думает, что Белль умерла, Белль сидит в плену у Регины, в последней серии - воссоединение влюбленных возле колодца)
2А - румбелль типа счастливы, хотя показывают нам не слишком много, но очевидно, что у них есть проблемы в вопросах доверия и коммуникации. В последней серии происходит трагедия у черты города, Румпель теряет Белль.
2Б - румбелль в разлуке из-за событий 2.11, но в последней серии происходит воссоединение влюбленных, впрочем, лишь затем, чтобы снова разлучиться, так как Румпелю нужно отправиться в Неверленд.
3А - румбелля нет, так как герои находятся в разных мирах, в последней серии - воссоединение и тут же смерть Румпеля. Типа навсегда.
3Б - румбелля нет, Румпель то мертв, то сидит в плену у Зелены, в конце сезона - воссоединение влюбленных, в последней серии - свадьба у колодца.
4А - румбелль типа счастливы, хотя показывают нам не слишком много, но очень сильно очевидно, что у них есть проблемы в вопросах доверия и коммуникации. В последней серии - трагедия у черты города, Румпель теряет Белль.
4Б - румбелля нет, так как герои все еще в разводе после 4.11, в последней серии происходит воссоединение влюбленных, но Румпель оказывается в коме.
5А - румбелля нет, так как герои находятся в разных мирах, а потом в СБ Румпель какое-то время пробудет в коме. Можно предположить, что в последней серии нас ждет очередной разрыв "типа навсегда" :) Check))
Впрочем, в 5Б в конце сезона нам, видимо, додадут чего-то очень приятного)) Возле колодца)) Ждем))
запись создана: 29.09.2015 в 12:38

@темы: анализ, OUaT

15:07 

Про финалку полусезона)

It's Vader...
Черт, я, пожалуй, не буду ничего писать, а то в отзыве все равно однозначно будет куда больше теорий, чем, собственно, отзыва))) Но мне все понравилось, а вытекающие из серии теории еще больше))) Единственное, что вызвало недоумение, это непонятная ложка дегтя в бочке румбелльского меда в виде слов Белль про "первый раз, когда Румпель поступил бескорыстно". Ээээ, что?)) У кого тут память отшибло, у нее или у авторов?)) Или 3 и 4 сезоны у нас уже никанон?)) Но в целом, конечно, как всегда, главный вопрос - это "как дожить до следующей серии?"))))

@темы: фоннадское, размышлизмы, OUaT

18:06 

"Felszállott a páva"

It's Vader...


Стихи Ади Эндре, кто автор музыки и исполнитель - не знаю))

@темы: сперто, клипы

It's Vader...

главная