• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

Подумалось тут))

It's Vader...
Развитие отношений Янга и Раша по сезонам:
1 сезон: подрались, Янг бросил Раша умирать
2 сезон: подрались, Раш предложил мир-дружбу-жвачку, вернулись вместе
3 сезон (ну, логически продолжим ряд)): подрались, помирились, поцеловались обнялись
4 сезон: :itog:

@темы: SGU, размышлизмы

20:29 

И снова он)

It's Vader...
изображение

изображение

@темы: OUaT, сперто

23:04 

С тумблера)

It's Vader...
изображениеизображение
изображениеизображение

По-моему, это намек) На то, как потом Черная фея самовыпилится :weep2:

@темы: OUaT, ЗВ, сперто, теории, цитаты

11:31 

Теория)

It's Vader...
Гениальная теория насчет того, что проклятие Крюка все еще в силе

Действительно, Темное проклятие действует на жертв так, как желает тот, кто его накладывает. Регина хотела, чтобы все были несчастливы, и все действительно были несчастливы. А так как Крюк понимал, что реально быть героем ему не светит никогда (особенно с учетом того, что в тот момент он был Темным и собирался убить человека), а очень хотелось, то и вылилось это в то, что жертвы теперь постоянно вынуждены рассказывать ему, какой он герой, не замечать ничего, что могло бы их с этой мысли сбить, а если уж что-то все-таки сбивает, то они забывают об этом через 5 минут, произнося волшебную фразу "ты изменился!" :) Ну а Эмме не повезло, разумеется, больше всех, так как она теперь не видит ничего и особенно никого вокруг, только драгоценного Крюка (прям его отражением стала).

Интересно, что Румпель не попал под это проклятие, т.к. в то время его не было в Камелоте) То есть именно он - тот, кто должен это проклятие разрушить) Все-таки ну не зря же его в прошлом сезоне так с Эммой параллелили, нужно завершать параллель как положено: Румпель разрушит проклятие Крюка с помощью ТЛК с Гедеоном :) (заодно это еще и запараллелит фейковый ТЛК Белль и "Гедеона" в фейковом "мире снов" из 1-й серии сезона, типа вот - там было не настоящее, а вот теперь настоящее))).

@темы: теории, сперто, размышлизмы, OUaT

21:51 

It's Vader...
Кажется, она все-таки поцеловала вуки))))

изображение

@темы: фоннадское, сперто, ЗВ

12:49 

Высоким отношениям Янга и Раша посвящается))

It's Vader...
Название: Б'є мене милий
Автор: katalina27
Пейринг/Персонажи: Эверетт Янг/Николас Раш
Категория: слэш
Жанр: жыстокий стеб
Рейтинг: не выше, чем в каноне))
Предупреждения: см. жанр


@темы: мое, клипы, SGU

23:57 

Про Черную фею)

It's Vader...
Чувствует мое сердце, что Черная фея сына не просто так бросила, типа злобная сво и все такое, чтобы жизнь ему спасти) Зря она, что ли, говорила, что "мать не должна видеть, как ребенок умирает"? :)

@темы: OUaT, размышлизмы, теории

18:22 

Забавно)

It's Vader...
Чарминг как-то спрашивал Белль, когда у Нила появится товарищ для игр) Он не подозревал, что товарищ для игр появится не у Нила, а у Эммы))

@темы: OUaT, размышлизмы

22:25 

О, я нашла флэшмобчик про Звездные врата)

It's Vader...
За находку спасибо Alice_in_the_green_apple

Вопросы 1-10

Вопросы 11-20

21. Любимая серия
1.05 "Light"))

22. Любимая цитата
изображение изображение

- Are we done?
- We'll never be done!

:)

23. Любимый гаджет
Не буду оригинальной - кино))

24. Любимый фанфик
Из серьезного я как-то все еще не нашла "своего" фика или автора (в смысле, фика, где герои не казались бы мне ООСными), а из юмористических фиков (где критерии ООСности попроще))), пожалуй, выберу "Шотландскую рулетку" Tinka1976 ))

25. Любимый мем
Не знаю, что тут вообще имеется в виду, но пусть будет мое любимое:

:)

26. Любимый клип
*скромно*
(Not) The Worst Thing Ever :)

27. Любимый эпизодический персонаж
Райли. Единственный персонаж, которого было жаль, что его убили :(

28. Любимая фанатская теория.
Теория про синих инопланетян)

29. Персонаж, которого все любят, а вы ненавидите.
Аманда Перри, конечно же. Терпеть не могу безответственных эгоистов)

30. Каким должно быть продолжение?
Вылезают все из криокамер и как обычно снова в бой)))
запись создана: 12.03.2017 в 23:36

@темы: SGU, флэшмоб

18:58 

O)))

It's Vader...
Is season 6 going to end the way you originally planned to end the series?
KITSIS: Yes.
HOROWITZ: Well, sort of.
KITSIS: Season 6 is ending the way that we always planned for it to end.

@темы: цитаты, OUaT

19:12 

Век живи - век учись-2))

It's Vader...
Сегодня узнала, что слово "кофа" на венгерском означает "базарная торговка", "болтунья" :lol::gigi:

@темы: юмор, Макс Фрай

17:18 

Про Белль и Эмму

It's Vader...
Кстати, мне нравятся новые параллели между Эммой и Белль. Вот теперь Белль может со стороны увидеть, как мерзко она сама выглядела, когда считала Румпеля "неисправимым злом" и вела себя соответственно. Правда, пока у нее мозги так до сих пор не работают, раз уж она решила, что Эмма и Снежка были правы, что Гедеон полностью потерян. Но когда-нибудь же они должны включиться?))

@темы: размышлизмы, OUaT

12:05 

Продолжу про Черную фею)

It's Vader...
Выгнали ее, как выяснилось из перепросмотра 3го сезона, все-таки за использование Темной магии. А учитывая информацию, полученную из последней серии, выясняется два факта:
1. Черная фея знаменита кражей детей. Как выразился Румпель "прямо из рук матерей их выхватывает". И что? Где Голубая? Где отбирание палочки и ссылка? Или детей можно красть, это вполне норм и ок, это только Мерзкой Злобной Темной магией пользоваться не ок?
2. Получается, что изгнали ее незадолго до Проклятия (ну, за 2 года - не больше). То есть то ли она раньше темной магией не пользовалась, то ли Голубая фея чего-то очень, ну очень долго ждала)

UPD

Ооо, тут по новым данным ЧФ все-таки изгнали когда-то давно, но НЕ ЛИШИЛИ ЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ КРАСТЬ ДЕТЕЙ!))))) Голубая фея, да ты просто гений в вопросах защиты детей :lol: :apstenu:
запись создана: 28.11.2016 в 22:46

@темы: размышлизмы, OUaT

13:32 

Про Голубую фею и Тинкербелл

It's Vader...
Интересно, чем Тинкербелл так разозлила Голубую фею, что та аж крылья ей пообрывала?) Уж не тем ли, что чуть не сорвала веками стряпавшийся план по созданию Сторибрука?) А то ж зайди вдруг Регина в таверну, встреть Робина еще тогда, и все, пришлось бы кого-то другого искать, чтобы Темное проклятие наложить, а не факт, что удалось бы найти) Вот и пришлось крылья обрывать и в изгнание подальше и понадежнее отправлять)

@темы: размышлизмы, OUaT

22:20 

Про Раша и Волкера)

It's Vader...
У Янга, между прочим, есть товарищ по несчастью, которого, правда, никто не обычно не замечает, а очень зря)) Это, естественно, Волкер)) Простынка под катом)

@темы: SGU, размышлизмы, цитаты

21:32 

Про Раша и Грира)

It's Vader...
Я уже где-то писала, что во 2м сезоне между сериями 12 и 19, такое впечатление, нам чего-то недопоказали насчет Раша и Янга) Но еще большее ощущение, что нам чего-то не показали, вызывает внезапное изменение в отношениях Раша и Грира. Еще в серии 2.08 Грир рычит, что, в отличие от Янга, никогда Раша не простит за вранье насчет мостика и как следствие - за смерть Райли (хотя я так и не понимаю, каким боком Раш в этом виноват, если это был чистой воды несчастный случай), а в серии 2.18 он уже каждую минуту бегает смотреть, не случилось ли, не дай бог, чего с Рашем, когда там здание трусило)) А ведь они между этими сериаями почти и не разговаривали даже)) Но это еще полбеды - поведение Раша выглядит еще более странным) Ну ладно, интересовался состоянием Грира в 2.08, ладно, допустим, но когда Грир предложил себя в качестве донора почки для Волкера, Раш пришел ругаться с Янгом доказывать Янгу, что нельзя жизнью Грира так рисковать (а Волкер что, Волкер пусть себе умрет, видимо :nope: ) :) Но это опять же ладно, может, хороший солдат в глазах Раша более важен, чем посредственный астрофизик, но его (Раша) поведение в следующем раунде противостояния Волкера и Грира уже ничем не объяснить)) А именно, его решающую роль в развязке любовного треугольника Грир-Лиза-Волкер нельзя недооценить)) Судя по альтернативной версии событий, где Лиза очень переживала за Волкера и потом назвала сына в его честь, у Волкера вполне могли были быть шансы, если бы он все-таки набрался духу и чего-нибудь в этом направлении предпринял) Но Раш выступил перед ним с лекцией "тебе ничего не светит, утешься ролью друга и не отсвечивай", и бедный Волкер так и поступил :-( И конкурент Грира за сердце Лизы был успешно и своевременно устранен))

@темы: SGU, размышлизмы, теории

20:18 

"Маленький маменькин помощник")

It's Vader...
Наконец прикольная серия) Спасибо Автору за это))

1. Хм, получается, если Черная фея вырвала сердце Гаденьки в показанный в серии момент, то про манипуляции из первой половины сезона он вообще не в курсе, это чисто ее фокусы. Восстановили репутацию товарищу, судя по всему)) Может, он мне еще даже нравиться начнет))
2. Эмма этой серии была еще гаже, чем в сник-пике, а я ведь думала, что гаже уже быть не может. Опять же, Снежки это тоже касается.
3. Крюк и Черная борода - это тоже явный ОТП)) И вообще мне внезапно понравился Черная борода)
4. Исаак и Регина зажигали всю серию)) Молодцы, жаль только, что он потом свалил в туман)) Исаак, вернись!))
5. Черная фея создала Темное проклятие) Что-то я все больше начинаю верить в теорию про разделение некой одной феи на Голубую и Черную))
6. Все-таки интересно, почему Гедеон так тщательно обходит Белль стороной. С книжкой носится, а про реальную мать забыл напрочь)

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

00:13 

Ну и традиционно))

It's Vader...
22:14 

Сник пик

It's Vader...
Какая все-таки Эмма мерзкая сволочь стала, просто слов нет. Как будто и не переставала быть Темной ни разу.
Кстати, к Снежке это тоже относится.

@темы: размышлизмы, OUaT

11:12 

Про ТиДжей

It's Vader...
Мы знаем, что ТиДжей подала в отставку за 2 недели до открытия 9-го шеврона и решила улететь на Землю. Возникает вопрос: а почему она все-таки не улетела сразу, чего ждала 2 недели? Самым естественным ответом могло бы быть то, что с Икара на Землю за это время не летел ни один космический корабль, потому она и задержалась. Но это не так, корабль на Землю в то время был, потому что Раш летал туда за Илаем) Но ТиДжей с ним не полетела) Почему?) По-моему, самым логичным ответом является такой вариант: ТиДжей (как и вся база) знала, зачем Раш летит на Землю, знала, что Илай решил проблему и скоро 9-й шеврон будет открыт) И ТиДжей просто хотела дождаться этого момента, узнать, что там, за Вратами)) Как можно улететь и не узнать?))

@темы: SGU, размышлизмы

It's Vader...

главная