22:20 

Комик-кон

katalina27
It's Vader...
В этом году не Комик-кон, а одно сплошное разочарование(( Карлайл не явился, вопросов про Румбелль был аж целый один, а Джафара сыграет не Навин Эндрюс, а другой актер :(

@темы: фоннадское, OUaT

URL
Комментарии
2016-07-24 в 00:50 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
а Джафара сыграет не Навин Эндрюс, а другой актер
1) КАК ДРУГОЙ?!
2) СЫГРАЕТ В УАНСЕ?! Таки будет встреча двух Тёмных магов? :crzfan:
*В сторону* В топку Белль!

:ps: Что Карлайла не было - жаль. Он и в прошлый раз нехорошо выглядел, а в этот вовсе не явился.

2016-07-24 в 12:09 

katalina27
It's Vader...
Старскрим, Карлайл выглядит прекрасно) Просто не пришел. И это очень обидно, конечно((

URL
2016-07-24 в 15:53 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
katalina27, это хорошо, если так. Мне как-то его вид не нравится.
На всякий случай уточню: не в плане косметических "поправился-похудел", а в плане признаков возможных заболеваний. Будем надеяться, что я ошибаюсь, и дело просто в усталости и неудачных фото.)

2016-07-24 в 16:10 

katalina27
It's Vader...
Старскрим, я не врач и диагнозы ставить не умею, но он мне на последних фотках кажется каким-то даже помолодевшим)) Жаль, не удалось теперь на Комик-коне им полюбоваться, а то фотки со съемок все издали и плохого качества((

URL
2016-07-26 в 22:51 

Вот про Комик-кон... Писать актёру гадости в твиттер касательно его отсутствия - это весьма неприлично. Многие фаны вообще стали слишком много себе позволять.

URL
2016-07-26 в 23:01 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Гость, вообще-то если заявлено, что актер будет, то быть он обязан. Потому что это часть его работы. Люди приезжают из других стран, отпрашиваются с работы, платят бешеные деньги ради того, чтобы его увидеть, услышать, получить автограф.
Поэтому тех, кто пишет гадости, можно понять. Может, они год от зарплаты откладывали, отказывая себе во всём.

ИМХО, причиной такой неявки может быть тяжёлая болезнь, смерть или авария. Даже съёмки компаниями согласуются с графиком крупных мероприятий. Поэтому если дело в нежелании - то он неправ и наплевательски относится к зрителю. Зритель имеет право ответить тем же.

(Комментов не писал, в Америку не летал, но мнение имею, потому что видел, чего стоило знакомым выбраться на подобный КомикКон несколько лет назад)

2016-07-26 в 23:23 

katalina27
It's Vader...
Гость, Старскрим, мне кажется, тут скорее организаторы достойны написания гадостей, так как до последнего имя Карлайла значилось в расписании. И какой бы ни была причина отсутствия (по-моему, как раз любой актер вполне вправе не явиться и нельзя утверждать, что он наплевательски относится к фанам, если у него какие-то свои планы), именно организаторы должны были выяснить это заранее и предупредить, что, вот, такого-то актера не будет. А так вышло да, очень некрасиво, я тоже тех фанов, которые собирали деньги, ехали на кон, а выяснилось, что это все было зря, очень хорошо понимаю. Нельзя так делать. Честно говоря, я от американцев такого не ожидала.

URL
2016-07-26 в 23:52 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
katalina27, в том-то и дело, что организаторы там опытные и хорошие (опять-таки, со слов тех, кто посещал и отслеживал), и если актёр не приехал - то в 95% случаев это его вина и отношение. Потому что орги мониторят и обновляют информацию. Милн (художник, рисующий оф.комиксы по трансформерам) жаловался, что они перезванивают и спрашивают, ничего ли не поменялось, едва ли не каждый день, начиная за месяц до мероприятия.
Но фанатов можно понять в любом случае.

2016-07-27 в 12:14 

katalina27
It's Vader...
Старскрим, да уж. фанаты в этой ситуации пострадали больше всего(((

URL
2016-07-27 в 13:37 

Переживут фанаты. Актёры тоже люди. И вообще, смешно думать, что они прямо сидят в твиттере, читают каждый отзыв и преживают.

URL
2016-07-27 в 13:52 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Гость, это не повод манкировать рабочими обязанностями (а посещение таких мероприятий - это именно обязанность; только для посетителей это развлечение, для участников - работа; во многих контрактах этот пункт отдельно прописывается и входит в перечень обязательств - потому что рейтинги картины\сериала во многом зависят от рекламы и поведения актёров).
"Они-тоже-люди" можно применить к любой профессии, и вряд ли вам это понравится. Врачи тоже люди - ну не пришёл хирург на операцию, настроения не было. Строители тоже люди - не пришёл архитектор с расчётами, поставили стену на глазок. И продолжать можно бесконечно.

Что касается методов донесения своего неудовольствия - то это делают разными способами, я думаю, не только на твиттере. И уж точно промоушн-группы отслеживают эту реакцию соцсетей. Никто не ждёт, что Карлайл отчитается перед ним лично - но хотели бы избежать подобной ситуации в будущем. Это можно понять.

2016-07-27 в 14:01 

katalina27
It's Vader...
Гость, ну вот недавно был скандал, после которого Джош Даллас свой твиттер удалил, так что все же, видимо, читают и переживают.

URL
2016-07-27 в 15:30 

Знаю про скандалы. А удаляются, потому что слишком придирчивы уж фанаты. "Звёздная болезнь" - детский сад просто.
А вот Комик-кон и операция - всё же разные вещи. А вообще пошумят, посплетничают, пообижаются и забудут.

URL
2016-07-27 в 17:05 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Гость, не согласен. Забудут те, кто следили по интернету - может быть. А те, кто поехал туда специально, чтобы его увидеть раз в жизни - не забудут никогда.

И нет, этого события одного плана. То, из чего складывается репутация профессионала.

2016-07-27 в 17:37 

Ваше мнение - это ваше мнение. Будут обижаться всю жизнь на актёра - пускай. Сейчас типа мнение фанатов, их чувства - вот на что должен ориентироваться современный кинематограф. Пипл хавает, как говорится. Мы им точно ничем не поможем.
А вообще этот актёр стоит многих приехавших на Комик-кон (в плане таланта так точно)

URL
   

It's Vader...

главная