18:57 

Про Белль)

katalina27
It's Vader...
Когда-то в серии "We are both" Чарминг толкнул вдохновляющую речь на тему того, что обе "личности" каждого из сторибрукцев являются настоящими, и каждый из них совмещает их в себе и не правильно было бы отказываться от какой-то одной из них) Белль, к сожалению, в этот момент там не присутствовала, так что оценить его слова не могла. Да и "альтернативной" личности у нее тогда еще не было. Тем не менее совершенно очевидно, что Лейси - вовсе не ее "противоположность" или там нечто, выдуманное Региной, чтобы наказать мерзкого Румпеля - это тоже часть личности Белль, точно такая же полноправная, как и ее "хорошая" половина. Не зря же в серии "Лейси" авторы так наглядно провели параллель между Белль и Лейси в отношении того, как она в Румпеля влюблялась)) Прямо практически поставили между ними знак равенства) В общем, по-моему, задачей Белль в этом сезоне будет осознать этот факт и принять его) Без этого ей не удастся "найти себя", что, собственно, и является первым шагом к получению "хэппи энда" в Вансе :)

@темы: OUaT, размышлизмы

URL
Комментарии
2016-08-30 в 19:48 

При этом герои с удовольствием "помогли" Регине разделить её на эти две самые личности (вернее, Снежка с довольной улыбкой). Потому Регине тоже тогда не помешала бы такая лекция.

URL
2016-09-01 в 17:02 

katalina27
It's Vader...
Гость, Регина сейчас так стрОдает, так стрОдает от того, что Злая Королева натворила, что, боюсь, ей лекция Дэвида не помогла бы) Кирпичи на голову - вот мой способ))))

URL
   

It's Vader...

главная