11:16 

Про главный спойлер серии

katalina27
It's Vader...


"I can make your dreams come true!" (c)

1. А что все так прям взяли и поверили Морфею? Он же там врет как дышит, и если во всем остальном, что он сказал, не было правды ни на грош, то как ему можно было поверить, что он румбелльский сын? (вообще логика "так боялся за свою жизнь, что совершил самоубийство" "так боюсь, что отец разрушит семью, что на всякий случай разрушу ее сам, заранее", меня впечатлила))))
2. Все, что мы видели, явно было ну... эээ... ну да, сном :) Причем, похоже, сном (а если еще точнее - кошмарным сном) Румпеля, которому даже уже не очень тонко, а совсем уж прямым текстом намекают, что ему надо что-то делать со своим проклятием))
3. Мало того, я пока не вижу оснований считать, что Румпель и Белль вообще уже проснулись) Кто его знает, может, они еще весь сезон продрыхнут, преодолевая и так далее по тексту - во сне) Под чутким руководством Морфея, конечно же)

@темы: размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT

URL
Комментарии
2016-09-26 в 13:53 

Нил всегда любил Румпеля...Всегда.
И очень хочется верить, что вы правы. Потому что пока что хейтеры все очень даже рады. Мол, сын -Бог, да и ещё такой могущественный, плюс, папу ненавидит. Обидно очень за Румпеля из-за этого становится.

URL
2016-09-26 в 15:02 

katalina27
It's Vader...
Гость, Нил всегда любил Румпеля...Всегда.
да :friend:

Ну, мне мнение хейтеров до лампочки) Я просто пока не вижу повода паниковать) Мало ли что за ужосы могут людям присниться. Особенно, если эти сны может кто-то навеять, причем с совершенно пока неясными целями. Не зря ж там в описании персонажа звучало "у Морфея есть собственный план". Разрушить свою семью собственными руками - это, конечно, тоже план, но это как-то мелко, по-моему.

URL
     

It's Vader...

главная