23:21 

The Savior

katalina27
It's Vader...

Вообще клевая была серия, и намешали в ней очень много всего сразу)
1. Что-то я уже засомневалась, что Хайд - это тот же Хайд, что был в финале) Как-то он подозрительно много знает, встречался с Аладдином (ну типа "с другим Спасителем", использует ту же девушку, которую Джафар об стенку грохнул и ту же птичку и еще и магия Эммы и Регины ему пофигу). В общем, как бы он еще Джафаром не оказался))))
2. Геройчики явно ничему не учатся и начинают теперь грызться между собой) Вот, полезно все же Румпелю некоторое время побыть от них подальше)) Глядишь, эти пауки в банке сами друг друга перегрызут))
3. Самым смешным эпизодом серии была, конечно, сцена, в которой Снежка кричала, что ей можно доверять)) Ага, да-да, мы верим))
4. Румбелльские сцены были такими насквозь фальшивыми, что каких-то выводов из них сделать пока в принципе нельзя. Подожду следующей серии или 4-й, где будет много Румбелля, может, хоть что-то прояснится)
5. "Биг-бэд", которой типа убьет Эмму, наверное, все же будет Джафар) Он явно маг. И так же явно, что он стоит за историей о "проклятье Спасителя", даже если и не изображает Хайда)
6. Все-таки Злая Королева гораздо круче Регины, эх))

@темы: размышлизмы, spoilers, dearie, OUaT

URL
Комментарии
2016-09-27 в 05:30 

feyasterv
5. Бигбэдом будет Эмма. Выяснится, что каждый спаситель рано или поздно побеждался собственным эгоизмом, ну, шоб не остался голый ствол, то се, а как только спаситель ставит себя выше помощи окружающим, кончается как спаситель. Такова моя банальная философская мысль)
6. Потому что ЗК - стержень Регины, типа того... А вообще не заметила чтоб Регина вела себя как-то иначе после сцеживания яда отделения всего своего зла.

2016-09-27 в 11:05 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, да, вероятность, что "биг-бэдом" будет Эмма, тоже нельзя сбрасывать со счетов)

Она не после отделения стала иначе себя вести, а после "похорошения". И внезапно оказалась ужасно унылой.

URL
     

It's Vader...

главная