21:10 

I'll be your mirror

katalina27
It's Vader...

В целом мне серия понравилась) Серия, в которой герои обсуждают ЗВ в целом и Дарта Вейдера в частности, просто обречена на успех среди меня)))
1. Особенно Злая королева красавица) Вот я ж раньше ее совсем не любила, а теперь она прям украшает собой любую сцену, где появляется. Я уже не хочу, чтобы Регина самоубилась, убив ЗК. Нет, нет и нет. Пусть находит способ вернуть свою потерянную половину обратно, а то мне ее жалко)
2. А вот Регина все тонет и тонет. Вспомнила она о Сидни - и ни секундного раскаяния за свою подлость(( И с чего она думает, что именно эта ее половина "добрая"? По-моему, другая намного человечнее. Вон, когда Снежка ей втирала, какая она злобная, так прям чуть не расплакалась :weep3:
3. Кажется, можно начинать отмечать подтверждение моей давней теории о том, что Лили - дочь Дракона)
4. Мне понравился момент, когда Белль в закрытую дверь ломилась) Хорошая иллюстрация на тему того, что сначала ты уходишь, хлопнув дверью, а потом оказывается, что возвращаться-то уже поздно, все, дверь закрыта. Думать надо было раньше.
Да, я не могу забыть Белльскую жестокую глупость из 6.01. Теперь получит все, за что боролась, сполна))
5. Хотя лучик света все же был) Белль там была вся такая грозная "я тебя в следующий раз победю побежу ну, что-нибудь сделаю", а как Румпель стал хвататься за сердце и хрипеть, так сразу перепугалась)) Где-то внутри нее еще есть та, настоящая Белль, которую мы знаем и любим)
6. А еще я наконец дождалась, когда Белль расскажут, как Зелена спасла Румпелю жизнь в Нью-Йорке после того, как Белль его чуть не угробила. Давно пора было ей это узнать)) То есть в ее нынешнем безмозглом состоянии она вряд ли допрет, что это он из-за нее чуть не умер, но я все еще надеюсь на просветление))
7. Румпель просто красавчик - поманил Злую королеву, пособлазнял, а потом такой "а секс будет только после свадьбы того, как Зелену грохнешь")))

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

URL
Комментарии
2016-11-14 в 21:34 

Я уже не хочу, чтобы Регина самоубилась, убив ЗК. Нет, нет и нет. Пусть находит способ вернуть свою потерянную половину обратно, а то мне ее жалко
Это точно. Нельзя себя делить. Это почти самоубийство выходит.
Румпель просто красавчик
Но вот Румпель весьма жёстко надел на Белль на браслет. Лучше бы отпустил её уже. А то по ходу в следующей серии найдёт её в библиотеке, наколдует, чтобы живот у неё вырос, а потом, как Зелена с Тёмной Свон в больницу за детьми приходили, так и он попробует ребёнка у феечек забрать (Псих одним словом. Плюс, Хайда чуть не придушил, Зелену, а теперь ещё и пирата)

URL
2016-11-14 в 22:13 

katalina27
It's Vader...
Гость, да, не зря ее Дракон пропесочил за это)))

Лучше бы отпустил её уже.
Он ее ни разу не держит. Он надел браслет, чтобы помешать ей выкрасть ребенка. Так что что бы там он ни сделал в следующей серии - это будет всего лишь ответка. Именно Белль у нас сейчас злодейка и похитительница детей, увы.

URL
2016-11-14 в 22:27 

Он надел браслет
А что вы думаете про его слова: мол, Румпель сказал, что это его символ любви к Белль и ребёнку? 0-О

URL
2016-11-14 в 22:36 

katalina27
It's Vader...
Гость, он такого не сказал. Он сказал: Call me what you will, but it comes from love... my love for our child and you. В смысле,"я тебя, дуру, защищаю, потому что люблю".

URL
2016-11-14 в 23:36 

Да, я не могу забыть Белльскую жестокую глупость из 6.01.
А что именно? Вроде бы она просто ушла.

URL
2016-11-14 в 23:38 

katalina27
It's Vader...
Гость, вот именно это, да.

URL
2016-11-15 в 01:48 

Lana90
6. А еще я наконец дождалась, когда Белль расскажут, как Зелена спасла Румпелю жизнь в Нью-Йорке после того, как Белль его чуть не угробила. Давно пора было ей это узнать)) То есть в ее нынешнем безмозглом состоянии она вряд ли допрет, что это он из-за нее чуть не умер, но я все еще надеюсь на просветление))7. Румпель просто красавчик - поманил Злую королеву, пособлазнял, а потом такой "а секс будет только после свадьбы того, как Зелену грохнешь"))) 4. Мне понравился момент, когда Белль в закрытую дверь ломилась) Хорошая иллюстрация на тему того, что сначала ты уходишь, хлопнув дверью, а потом оказывается, что возвращаться-то уже поздно, все, дверь закрыта. Думать надо было раньше. Так что что бы там он ни сделал в следующей серии - это будет всего лишь ответка.

:buddy:

2016-11-15 в 05:10 

feyasterv
Он ее ни разу не держит. Он надел браслет, чтобы помешать ей выкрасть ребенка. Так что что бы там он ни сделал в следующей серии - это будет всего лишь ответка. Именно Белль у нас сейчас злодейка и похитительница детей, увы.
ой, сегодня только спорила во вконтактике с адептами "мое тело -мое дело". что румпель имеет право на ребенка) мне доказывали что не имеет и вообще его мнение никого не интересует. вот после родов пусть разыскивает и доказывает свои права) а сейчас белль даже если сделает аборт права будет)

2016-11-15 в 08:31 

а сейчас белль даже если сделает аборт права будет)

И небось, это в Румбелль пишут?

URL
2016-11-15 в 10:26 

feyasterv
Гость, чего это, румбелль таки оплот логичности. Там только одна крюкобельщица на постоянной основе воду мутит, так, троллит вялотекуще. В основной группе пишут, разумеется.

2016-11-15 в 11:40 

katalina27
It's Vader...
Lana90, :friend:

feyasterv, тело - да, но тут речь уже не о теле, а о ребенке, а он - совершенно отдельная личность со своими собственными правами, и права убивать его или лишать отца у Белль нет совсем. По-моему, так)

URL
2016-11-15 в 11:44 

feyasterv
katalina27, последние вести с полей - у белль не ребенок а плод) плод он как яблоко, прав не имеет)

2016-11-15 в 12:03 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, ну что тут можно сказать)

URL
2016-11-15 в 16:39 

и права убивать его или лишать отца у Белль нет совсем. По-моему, так)

В любом случае, Белль, конечно, не будет причинять вред малышу. И Румпель это знает. Но наверное, в хороших семейных отношениях важна поддержка с обеих сторон. Но особенно, мужа. Ведь жена всё же ребёнка носит.

URL
2016-11-15 в 16:45 

katalina27
It's Vader...
Гость, ну, у нас тут сейчас противоположный случай, к сожалению((

URL
2016-11-15 в 17:08 

feyasterv
Гость, понимаете, специально ничего не сделает. Но ее планы по сбеганию в ЗЛ например! Ну, организует Зелена портал. Ну преремещается Белль туда без денег и хоть какого то рюкзачка. Лес, ночь, каблуки и платишко по пиписку. В кустах бродят огры. Каким будет исход? Даже если ее не сожрут, на что она будет жить. Как она будет рожать пож кустом в антисанитарии. Помрет ведь, и ляльку загубит.

2016-11-15 в 17:13 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, да, 100%.

URL
2016-11-15 в 21:30 

Но ее планы по сбеганию в ЗЛ например!
Да скорее всего в замок к Спящей красавице побежала бы.
Хотя наверное, фанам важно не это. Им важна сама независимость Белль от мужа. А что она делает, описывается срахом перед гневом Румпеля, который не готов поразмыслить над словами жены и попыткой поклясться (скорее, перед фандомом), что "Я изменюсь ради тебя Белль. Я перечитаю все книги по светлой магии, я верну чипа из Ада, я уничтожу Тьму и попрошу прощения у Киллиана, Зелены и у всего города. Да я вообще разрешу всем лазить у меня в магазине". И вот тогда все будут довольны. (

URL
     

It's Vader...

главная