14:41 

Про Румпеля и ЗК-2

katalina27
It's Vader...
На тумблере обитают какие-то удивительные люди) Вот только вчера они клеймили Румпеля позором за то, что он целуется со Злой королевой, потому что "да как он может! Это же она заточила Белль на 30 лет в тюрьму!!!! Да как он не помнит?!", а сегодня вот прям те же люди ругают его за то, что он, оказывается, ее дурит, использует и намеревается бросить как только, так сразу))) Эту бедную, нищастную женщину!!! Как, как он может, подонок этакий?!)))

Причем все уже намертво забыли, что: а) она сама начала эту игру, и была очень, очень настойчива, тогда как он всеми силами отбивался; 2) Румпель честно и заранее предупредил ее и о том, что предпочитает видеть ее мертвой, и о том, что прощение - не его добродетель, т.е. версия о том, что типа ЗК - невинная жертва как-то не прокатывает, тут однозначное "за что боролась - на то и напоролась"; в) и события "Скин дип" он вряд ли забыл, как и 30 лет отсидки Белль по милости ЗК. Румпель как-то сказал Белль, что "ну мы это еще посмотрим", когда попытка банально укокошить ЗК провалилась, так вот вполне возможно, что тут он решил совместить приятное с полезным. Да, приятное - это месть, а не то, что все подумали)))

@темы: OUaT, размышлизмы

URL
Комментарии
2016-11-26 в 16:03 

а сегодня вот прям те же люди ругают его за то, что он, оказывается, ее дурит, использует и намеревается бросить как только, так сразу))) Эту бедную, нищастную женщину!!! Как, как он может, подонок этакий?!)))
И пишут это те, которые называют себя фанатами Румпеля и Румбелль. Обычное лицемерие, простите за прямоту.

URL
2016-11-26 в 16:12 

katalina27
It's Vader...
Гость, да, это особенно умиляет :) Впрочем, сейчас у Румпеля фанов сильно поубавилось, видать мысль, что на самом деле все может быть вовсе не так однозначно, как кажется, пока еще не до всех дошла)

URL
2016-11-26 в 17:29 

сейчас у Румпеля фанов сильно поубавилось
Да это фанаты скорее правильного Румпеля - кающегося во всех грехах и тупо смотрящего на героическую жену и на её дружбу с героическрй семьёй.

URL
2016-11-26 в 18:30 

katalina27
It's Vader...
Гость, я думаю, с таким Румпелем мы больше не встретимся)

URL
2016-11-27 в 13:00 

А вот вопрос: а как вы думаете, Румпель может ускорить беременность жены? Ведь он с помощью песка заставил постареть монашку. Но если это случится, то как они вообще будут ВМЕСТЕ бороться за сына? Ведь такое невозможно простить. (

URL
2016-11-27 в 13:04 

katalina27
It's Vader...
Гость, нет, я думаю, это будет не он.

URL
   

It's Vader...

главная