18:57 

Про Черную фею

katalina27
It's Vader...
Черт, у меня все посты сейчас про нее))

Но как они могут быть не, если тут такое)) Мне показалось, что 1) решение отказаться от ребенка Черной фее далось нелегко, вся ее реакция на слова Румпеля просто кричит об этом. И она явно свихнулась именно на этой почве - из-за своего решения бросить ребенка; 2) ее слова "иногда нужно выбирать могущество, а не любовь" говорят о том, что любовь все же была. Да, она поставила могущество выше любви, но это совсем не тот же случай, что у Малкольма, для которого ребенок был обузой и которого он бросил радостно и с удовольствием. Нет, тут другое. Так что я буду надеяться, что Черная фея где-то неподалеку и история их отношений с сыном только начинается :)

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

URL
Комментарии
2016-11-28 в 21:39 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
katalina27, Да, она поставила могущество выше любви, но это совсем не тот же случай, что у Малкольма, для которого ребенок был обузой и которого он бросил радостно и с удовольствием.
Не думаю, что для Малькольма это решение было легким - в конце концов, он младенца к чужому порогу не подкинул, в лесу не оставил, достаточно долго с ним мыкался и заботился по-своему. Да и сам факт, что новое имя он себе взял в честь игрушки сына, особенно в свете свежезаявленного "ты не даешь имен вещам, к которым не собираешься привязаться", о чем-то да говорит. Подозреваю, что он (как и Черная Фея) просто оказался слаб перед лицом обстоятельств, предложивших уж слишком заманчивую альтернативу.

2016-11-28 в 21:47 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, да, как-то некоторое время продержался, но я сужу по его реакции потом. Он ни разу не пожалел о том, что бросил Румпеля, наоборот, был счастлив, что освободился от обузы, никогда не мечтал, чтобы все как-то по-другому обернулось. Так что все же, мне кажется, его решение было именно что легким и радостным.

URL
2016-11-29 в 12:29 

feyasterv
суровая свекровка вправит мозги невестке :facepalm3:

2016-11-29 в 12:30 

katalina27
It's Vader...
URL
   

It's Vader...

главная