12:05 

Продолжу про Черную фею)

katalina27
It's Vader...
Выгнали ее, как выяснилось из перепросмотра 3го сезона, все-таки за использование Темной магии. А учитывая информацию, полученную из последней серии, выясняется два факта:
1. Черная фея знаменита кражей детей. Как выразился Румпель "прямо из рук матерей их выхватывает". И что? Где Голубая? Где отбирание палочки и ссылка? Или детей можно красть, это вполне норм и ок, это только Мерзкой Злобной Темной магией пользоваться не ок?
2. Получается, что изгнали ее незадолго до Проклятия (ну, за 2 года - не больше). То есть то ли она раньше темной магией не пользовалась, то ли Голубая фея чего-то очень, ну очень долго ждала)

UPD

Ооо, тут по новым данным ЧФ все-таки изгнали когда-то давно, но НЕ ЛИШИЛИ ЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ КРАСТЬ ДЕТЕЙ!))))) Голубая фея, да ты просто гений в вопросах защиты детей :lol: :apstenu:
запись создана: 28.11.2016 в 22:46

@темы: размышлизмы, OUaT

URL
Комментарии
2016-11-29 в 05:43 

feyasterv
А как к Румпелю попала палочка ее. Не в этот же раз? Насчет кражи детей - может она после изгнания и занялась киднеппингом. И открыт вопрос нахрена ей дети. А может она и при Блю промышляла кражей младенцев-девочек и таким образом и появлялись новые феи. Должнось у нее такая в ихнем монашеском ордене была

2016-11-29 в 11:36 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, явно не в этот. Не знаю) Или они еще раз встретятся, и Румпель утырит ее палочку, или он утырит палочку уже у Голубой)

Не, я не верю, что феечек могут сделать отрицательными персонажами)

Насчет кражи детей - может она после изгнания и занялась киднеппингом.
Но раз она самому Темному сейчас по могуществу не уступает, то явно ее еще палочки не лишили и никуда не изгнали.

URL
     

It's Vader...

главная