11:54 

Румпель-Злая Королева-Зелена))

katalina27
It's Vader...
Тут еще прикольная параллель нарисовалась. В 3-м сезоне Зелена пыталась заставить Румпеля выбрать ее, а не Регину/ЗК, но Румпель твердо сказал, что в любом случае выбрал бы Регину. А теперь Румпель заставил Злую королеву выбирать между ним и Зеленой, и она выбрала его) В этом треугольнике Зелена всегда остается за бортом))

@темы: размышлизмы, OUaT

URL
Комментарии
2016-12-05 в 02:45 

la-donna
поток слов, связанных ассоциативно (с)
Пожалеть бы Зелену... но... если рассматривать с точки зрения нормы - обе сестры психически больны. Просто у Регины ремиссия была, долгая. Пока не началось раздвоения личности.

А если в градациях сказочных. То всё ещё запутанней. Мне всё же Регина более эпичной злодейкой кажется. Зелена мстительна и завистлива, но она мстит не всему миру, а тем, кто как она считает, перешёл ей дорогу.

2016-12-05 в 09:53 

katalina27
It's Vader...
la-donna, но они обе мстят тем, кто дорогу перешел. Регина же проклятие наложила не потому, что хотела все сказочное королевство наказать, а всего лишь Чармингов)

URL
2016-12-05 в 10:17 

la-donna
поток слов, связанных ассоциативно (с)
katalina27, не совсем так. Регина могла вырвать сердце парочке, потому что у них свадьба, а у неё годовщина смерти Дэниала; вырвать сердце шуту, патамучта ПМС потому что настроение плохое, подговорить Крюка убить своего отца под видом "проверки", хотя личных претензий к этим персонажам у неё в общем нет. Зелена как-то более целеустремлена в своих злодействах.

2016-12-05 в 10:29 

katalina27
It's Vader...
la-donna, ну мы в общем-то не знаем, как Зелена у себя в Оз правила. И сколько сердец там вырвала только потому, что настроение плохое) Но люди ее там, мягко говоря, не любили, так что не думаю, что она там примерной девочкой была)

URL
2016-12-05 в 10:42 

la-donna
поток слов, связанных ассоциативно (с)
katalina27, не знаем, но там где не знаем, предполагаем лучшее.
Тем более Белль, например, горошинку у Зелены от сердца отрывала и не давала матери ребёнка, потому что мать плохая.
А после Зелена вместо мести или вырывания сердца этой самой Белль дважды помогла.
Помощь, конечно, эээ, такая, что лучше бы не. Но - по запросу.

А могла бы сказать - аааааа, от меня дочь отнимала, пусть и Аид твоё дитя отнимет. Ну, а что... логично было бы для злодейки.

2016-12-05 в 11:17 

katalina27
It's Vader...
la-donna, так теперь она явно встала на путь исправления) Ну, в сравнении с тем, что было)

URL
   

It's Vader...

главная