16:09 

"Ее прекрасный герой")

katalina27
It's Vader...
На тумблере обсуждают книгу "Ее прекрасный герой", вернее, что там, собственно, мог быть за сюжет, исходя из того, что мы о ней знаем, а также из того, какую роль она по идее должна сыграть)) Моя версия: "Ее прекрасный герой" - это Вансовский ретеллинг "Звездных войн", и тот злой волшебник, с которым Гедеон собирался сразиться - его отец))))

@темы: фоннадское, теории, размышлизмы, ЗВ, OUaT

URL
Комментарии
2016-12-29 в 16:34 

А в итоге это будет Эмма... Папка сынулю перепрограммирует что ли?

URL
2016-12-29 в 16:35 

А вообще норм... Нечего Эмме было в лавке Тёмного лазить!

URL
2016-12-29 в 16:54 

katalina27
It's Vader...
Гость, в каком смысле "это будет Эмма"? Кем она будет?)

URL
2016-12-29 в 16:59 

в каком смысле "это будет Эмма"? Кем она будет?)
С ней же будет драться Гидеон. Возможно, Румпель окажется к этому причастен. Хотя всё равно по спойлерам Голд потом вместе с женой прибежит на эту перебранку... Начнёт умолять с Белль не драться с Эммой... А в итоге что-то с пареньком произойдёт. Конечно, жив останется, потому что в серии 6.13 вроде как Голд и Гидеон столкнутся с Голубой феей... Короче говоря, что-то тут нечисто.

URL
2016-12-29 в 17:15 

katalina27
It's Vader...
Гость, к этому вряд ли. К этому однозначно приложила руку Черная фея)) Я вообще не думаю, что в реале такую параллель проведут, чтобы Румпель и Гедеон напрямую подрались) Просто Румпель однозначно не будет драться с сыном, что бы тот ни делал.

URL
2016-12-29 в 17:57 

К этому однозначно приложила руку Черная фея)) Я вообще не думаю, что в реале такую параллель проведут, чтобы Румпель и Гедеон напрямую подрались) Просто Румпель однозначно не будет драться с сыном, что бы тот ни делал.
Не, я тоже полностью соглушусь, что Румпель не будет драться с сыном. Но всё же ему вряд ли важна жизнь Эммы. Хотя Белль по спойлерам побежит к Чармингам предупредить о своём бешеном сыночке... А в этот момент Румпель стопроцентно будет на стороне сына. Небось и мечик отпрыску подкинет покруче, чем Эмма у него спёрла.

URL
2016-12-29 в 17:58 

*соглашусь

URL
2016-12-29 в 18:11 

katalina27
It's Vader...
Гость, да, я тоже думаю, что Румпель будет на стороне сына) Про мечик не знаю, там в видении Эммы он ее вроде как тем же самым мечиком протыкает, отобрав его.

URL
2016-12-29 в 19:27 

А вот что вы думаете про отношения между Румпелем и Гидеоном? По-сути, Голд типа, даже по мнению румбелльлаверов, не оправдал свои обещания, данные Нилу на могиле. Быть хорошим и всё такое... А теперь Гидеоша уже в утробе мамы дулся на отца... И авторы подвердили, что Гидеон во сне Белль был настоящим. Можно ли говорить о том, что у создателей просто появилась очередная попытка превратить Гидеошу в Нила-2, но более обозленного на папулю и любящего только свою мать (думаю, Нил был всё же обижен на Милу)? И всё это для того, чтобы "в итоге" Румпель (хотя он делал это тысячу раз) оправдал себя, как героя. Не зря же в серии, где будет сцена между Голдом и Гидеоном, добавили флешбек с Румпелем и Бэем.

URL
2016-12-29 в 19:53 

katalina27
It's Vader...
Гость, про отношения Румпеля и Гедеона пока ничего нельзя сказать. Для отношений люди должны хоть как-то пересекаться, а они этого еще практически не делали))

И авторы подтвердили, что Гидеон во сне Белль был настоящим.
Нет, они такого не подтвердили. Они сказали, что Гедеон из снов и Гедеон из концовки - тот же самый Гедеон) А это не одно и то же, что "настоящий")) Но даже если вдруг окажется, что Гедеон из снов был настоящим, то он там врал, врал и врал) Нельзя строить хоть какие-то предположения о его отношении к Румпелю, основываясь на вранье.

Что касается параллелей между Гедеоном и Бэем, то от них просто невозможно удержаться, так что авторы и не удержатся, наверное)) Но как именно они это будут делать, я не знаю) Нет смысла гадать на кофейной гуще, лучше дождаться возвращения сериала на экраны и посмотреть)))

Голд типа, даже по мнению румбелльлаверов, не оправдал свои обещания, данные Нилу на могиле. Быть хорошим и всё такое...
Я не помню, чтобы он обещал быть хорошим) Он обещал быть человеком, достойным Бэя, тем, кем он должен быть. В тот момент он и правда с выполнением обещания не справился, но теперь мы видим (ну ладно, я вижу))), что он начал путь именно к тому человеку, и я верю, что он в итоге к нему придет. И тогда его обещание, данное Бэю, будет выполнено.

URL
2016-12-30 в 02:11 

feyasterv
Они сказали, что Гедеон из снов и Гедеон из концовки - тот же самый Гедеон)
это да, я тоже заинтересовалась такой формулировкой. но правда может там от вопроса и форма ответа зависела
Начнёт умолять с Белль не драться с Эммой...
прочитала как "умолять Белль не драться с Эммой". Зависла))) Ярко представила эту картину) и она мне даже понрпавилась)
А в итоге что-то с пареньком произойдёт.
Белко применит на нем ножницы! против чего боролась на то и напоролась

2016-12-30 в 11:37 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, вопрос как будто специально формулировали так, чтобы запутать ситуацию, а не прояснить) Прямо как когда-то Роулинг спросили, что, мол, "Принц - это новый персонаж", на что она радостно сказала, что да, конечно, новый) А вот про то, что Принц-полукровка - персонаж совсем не новый, скромно умолчала)))

URL
2016-12-30 в 21:33 

Белко применит на нем ножницы!
Да не... Она же Румпелю за песочек и за ножницы мозги вышибла нотациями... Сына мать не тронет... Если только он сам не попросит применить на нём что-нибудь. Ведь Белль прислушивается к сыну больше, чем к мужу.

URL
2016-12-30 в 22:34 

katalina27
It's Vader...
Гость, применит-применит) Она же должна понять, какой дурой в этой полусезонке была)) Ну, я на это надеюсь))

URL
   

It's Vader...

главная