12:46 

Ну вот так всегда(((((

katalina27
It's Vader...
Я не хочу никаких перезагрузок, я хочу нормального завершения имеющегося сюжета :weep2:
Ссылка на статью
Если добавить сюда новости про Карлайла, то все совсем грустно становится(((((

@темы: цитаты, размышлизмы, OUaT

URL
Комментарии
2017-01-11 в 17:56 

feyasterv
Ничего не поняла. Они наконец поняли, что завели историю в болото аки сусанин поляков, и решили слелать вид что ничего этого не было и начать по новой? Умно, блин.

2017-01-11 в 18:08 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, я боюсь, что дело не в истории, а в том, что некоторые актеры, включая Карлайла, не хотят продлевать свои контракты. А без них нужно или быстро все сворачивать, или вот что-то новое измышлять на развалинах старого((

URL
2017-01-11 в 18:19 

feyasterv
katalina27, не хотят продлевать свои контракты, потому что креаторы завели историю в болото. И логично закруглять все равно не собираются - шоу маст гоу он, что бы не случилось
Вообще про Карлайла когда прочитала, думала он просто знает уже что седьмого сезона не будет.

2017-01-11 в 20:36 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, у них могут и свои причины быть. Все ж люди, у каждого какие-то свои проблемы.

И логично закруглять все равно не собираются - шоу маст гоу он, что бы не случилось
Вот это-то мне и не нравится больше всего(( Я вечно влюбляюсь в сериалы, которые потом либо прикрывают на взлете, либо закрывают посередине, не выдав денег на следующий сезон, так что сюжет обрывается внезапно и черти как. И с самого начала я больше всего боялась именно этого варианта с Вансом((

URL
2017-01-11 в 21:58 

сюда новости про Карлайла
А что именно?

URL
2017-01-11 в 22:03 

katalina27
It's Vader...
Гость, он сказал, что хочет вернуться в Британию.

URL
2017-01-11 в 22:10 

он сказал, что хочет вернуться в Британию.
То есть Румпель может умереть уже в 6 сезоне?

URL
2017-01-11 в 22:18 

А вообще смешно выходит с перезагрузкой: можно, конечно, сделать новых сказочных персонажей... Но скорее всего они будут просто плагиатить первоначальных. Как Аид Румпеля. Или это будут дети основного каста. Подросшие Робин (дочь Зелены), Генри, Роланд, Гидеон (вернувшийся в нормальное состояние). Но та же Санта-Барбара выйдет.

URL
2017-01-11 в 22:20 

katalina27
It's Vader...
Гость, надеюсь, что нет)

Черт его знает, что они там себе надумают.

URL
2017-01-11 в 22:20 

katalina27
It's Vader...
Гость, надеюсь, что нет)

Черт его знает, что они там себе надумают.

URL
2017-01-11 в 22:22 

katalina27
It's Vader...
Гость, надеюсь, что нет)

Черт его знает, что они там себе надумают. Я бы в принципе и на поколение некст посмотрела, но мне главное, чтобы закончили основной сюжет нормально.

URL
2017-01-11 в 22:44 

Я бы в принципе и на поколение некст посмотрела, но мне главное, чтобы закончили основной сюжет нормально.

Но уже не будет тот эффект. Даже если, к примеру, снимут продолжение про детей Гарри Поттера, то это будут дети Гарри Поттера, но не сам Гарри. Тоже и с Румпелем. Его и Аид не мог заменить. Хотя пускай авторы попробуют найти актёров получше и придумать сюжет оригинальнее. Проще новый проект начать, а не прилеплять к совершенно непонятной перезагрузочной истории старую наклейку "Однажды в Сказке".

URL
2017-01-11 в 22:58 

katalina27
It's Vader...
Гость, эффект в любом случае будет не тот, увы. Но тут нам остается лишь ждать, что они все же в итоге решат.

URL
2017-01-12 в 05:54 

feyasterv
Я вечно влюбляюсь в сериалы, которые потом либо прикрывают на взлете, либо закрывают посередине, не выдав денег на следующий сетзон, так что сюжет обрывается внезапно и черти как. И с самого начала я больше всего боялась именно этого варианта с Вансом((
Потом от таких сериалов остаются самые хорошие воспоминания. Вспомнить "Светлячок". Страдаешь конечно, ругаешься на руководство канала и креаторов, мечтаешь о возвращении, но често - лучше так, чем сериал переживший свою идею и выживший из ума. В случае с вансом его смерть произошла в 3х11. Лучше б тогда его и похоронили. Идеальный финал, сказочные герои возватились в сказку, принадлеащие нашему миру - вернулись к реалу; и все сестры получили по серьгам, каждый пережил свой катарсис, Регина наконец что то сделала для других без торговли за счастливый конец лично для себя, Румпель отбросил магический костыль с которым жил триста лет и преодолел своих внутренних демонов, Белко наконец осознала что любит его, Бей простил отца, даже у Кильки какие-то подвижки произошли, не люблю его) и что сцуко характерно - история именно что не заглохла в мыльном счастливом финале, а всякие продолжения именно что напрашиваются, какой простор для фантворчества - хочешь кэпсвон канонь, хочешь свонфаер, хочешь румпеля уползай, хочешь Эмму в ЗЛ закидывай. Пока писала эту простыню, забыла к чему я ее писала) кажись к тому что это и было логичное завершение, просто сериал его пережил, поэтому куда сейчас логично завершать креаторы толком и не знают

2017-01-12 в 13:06 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, у меня не остаются) Я всегда хочу знать, чем все кончилось, ненавижу открытые концовки)

Нет, я не думаю, что было бы хорошо, если Ванс закрыли после 3х11. Мне это показалось бы таким же "закрыли на середине", как и СГЮ. Ну, да, можно было бы утешаться всеми этими размышлениями на тему, что и так тоже логично, герои что-то да приобрели, как-то изменились, но сюжет-то не завершен. Совсем не завершен)

URL
2017-01-12 в 20:32 

feyasterv
katalina27, хз, кончится тем что все умрут. Вообще все. Вот когда умрут тогда и можно считать что конец. Потому что жизнь продолжается и всегда интересно что дальше. Хаус вон уехал с Уилсоном в закат, но не показали как Уилсон умер, и как Хаус это пережил, и вернулся ли он в больницу - то есть "ожил" ли, и как остальные на это отреагировали, а если не вернулся то как жил без медицины... так то можно бесконечно наверно снимать. А какие сериалы вы считаете логически завершенными?

2017-01-12 в 20:39 

если Ванс закрыли после 3х11
Или закрыли бы после серии 3х22. Все тоже счастливы. И свадьба, и приевшийся КапитанСвон, и бэйби Нил, и Регина даже себе Трулав с сыночком в виде приложения нашла. ) Только с кинжалом не надо было мутить. Скажем, Румпель, чтобы не иметь проблем с магией, просто уезжает с Белль в реальный мир (взяв ножичек с собой).
А вот про геройского Румпеля в серии 3х11... Чего-то мне кажется, что этот момент могут повторить и с Гидеоном (папка опять пожертвует собой). Вот только Румпель будет совсем уже мёртв (как Робин). И тогда актёр может спокойно уйти из сериала (если уж слухи не врут).

URL
2017-01-12 в 20:45 

feyasterv
Гость, не, 3х22 как раз взбитая мыльная пена) плюс совершенно противоестественная смерть Нила. И Румпель считающий что вроде как так и надо, помер Максим да и хрен с ним - полный апокалипсис румпеля как перса кароч.

2017-01-12 в 20:47 

katalina27
It's Vader...
Гость, да, вот в 3.22 сюжет более завершен был) Но все равно не совсем, все равно я рада, что продолжение было))

Я все же не верю в смерть Румпеля. Это уже было, нет смысла повторять. Проблем в том, что Карлайла нельзя вот так просто из сериала выписать. Румпель там в прошлом слишком сильно наследил, и без него все развалится.

URL
2017-01-12 в 20:52 

плюс совершенно противоестественная смерть Нила.
Вот это грустно... НЕ, ну точно Румпель мог его спасти. Ценой там... бессмертия своего что ли... И потом женить Эмму с Нилом, Хука отправить кататься по волнам и всё равно свалить из города.)

URL
2017-01-12 в 21:05 

feyasterv
НЕ, ну точно Румпель мог его спасти.
Там целых два значимых момента. Когда Зелена сказала Румпелю что Нила можно спасти и Румпель ответил - я не такая, я с тобой все равно сотрудничать не буду! И когда Эмма Румпелю в прошлом сказала что Бей умрет, но так надо потому что надо, и Румпель послушно выпил зелье забвения. Короче умерла так умерла по всем фронтам. Оос оосович оосов

     

It's Vader...

главная