21:45 

Про О"Нила, Янга и Раша)

katalina27
It's Vader...
Внезапно узнала, что в серии 1.02 была вырезанная сцена разговора Раша с О"Нилом. Найти не удалось, но в общих чертах о чем они говорили, узнала) То есть теперь ситуация выглядит следующим образом:
Раш и О"Нил:
Раш *воодушевленно*: Я открыл 9-й шеврон! Мы попали на космический корабль Древних! Это величайшее открытие человечества! ура-ура :ura:
О"Нил *жестко*: Верните всех на Землю.

Янг и О"Нил:
Янг *убито*: Корабль разваливается на глазах, у нас нет воздуха, еды и воды, команда состоит из случайных неподготовленных людей мы все умрем
О"Нил *жестко*: корабль почините, еду и воду найдите, и я тоже в свое время не был подготовлен! Не нойте, идите и работайте!

О"Нил просто жжот))))) И да, если О"Нила из уравнения убрать, то видно, как Янг и Раш друг друга прекрасно уравновешивают)))

@темы: размышлизмы, SGU

URL
Комментарии
2017-01-14 в 23:46 

kolfin
Хочешь движухи - подожги стога конопли
ОНилл вообще прекрасен.:heart: Каждый раз, как Янг бежит рыдать у него на груди, он выдает ему пиздюлей. И как-то знаете, все резко налаживается :lol:

2017-01-14 в 23:53 

katalina27
It's Vader...
kolfin, так он, наверное, как раз для этого туда и бегает)

URL
2017-01-14 в 23:57 

kolfin
Хочешь движухи - подожги стога конопли
katalina27, точно. А все потому, что у Раша очень мягкий и неконфликтный характер. Вот выдавал бы он Янгу пиздюлей прямо на Судьбе, и бегать бы никуда не надо было ;)

2017-01-15 в 00:10 

katalina27
It's Vader...
kolfin, так он просто очень долго в этом праве Рашу отказывал, вот и приходилось бегать к О"Нилу) Все-таки одно дело - целый генерал, а совсем другое - какой-то ученый хлюпик в очках)) Есть же разница))

URL
2017-01-15 в 00:15 

kolfin
Хочешь движухи - подожги стога конопли
katalina27, если бы его это хлюпик строил... стоп, если они сейчас без ОНилла обходятся, то как же... таааак, где-то был БДСМ, а нас не позвали? :smirk:

2017-01-15 в 00:19 

katalina27
It's Vader...
kolfin, вот тут ничего не могу сказать)) Не позвали же))

URL
2017-01-15 в 01:28 

kolfin
Хочешь движухи - подожги стога конопли
- Генерал, Раш закинул нас на какой-то страшный старый корабль, там нет воды, еды, презервативов, туалетной бумаги и M&M's! А еще он так страшно скрежещет по ночам, что у меня аж носки дыбом встают. Что же делать, что делать? Может, нам отпиздить Раша?
- Полковник, возьмите себя в руки, вы же кадровый офицер! Летчик ВВС США! Ну и что, что нет воды. Выжмите китель, сварите портянки, сделайте туалетную бумагу из страниц Устава, в конце концов. Почему это я должен учить вас плевать на правила? А ну, подберите сопли и марш обратно!

- Генерал, корабль захвачен люшианцами, Раш нас всех сдал, и теперь мы все умрем. У нас нет людей, пулеметов, противотанковых мин и поддержки с воздуха! А еще Кива угрожает, что она попортит шкурку Телфорду. Что же нам делать? Может, отдать ей Раша?
- Эверетт, ты же полковник ВВС, в чем лично я уже начинаю сомневаться. Ты командир! Раздай своим людям оружие и иди уже захвати корабль обратно! Что за детский сад!

- Г-генерал ОНилл? Чем обязан?
- Ник. Что здесь происходит? Почему твой полковник бегает ко мне за поркой? Вот я разве к тебе бегал? Нет, я завел себе Сэм и бегал к ней. Почему я делаю твою работу?
- У нас вышла... размолвка.
- Так помиритесь, ради всего святого!

- Полковник.
- Раш.
- Нужно поговорить.

- Ты как?
- Устал.

2017-01-15 в 01:42 

katalina27
It's Vader...
:lol: Все так и было)))

URL
     

It's Vader...

главная