22:32 

Про Янга и Раша))

katalina27
It's Vader...
Интересно все-таки, что же именно так впечатлило Янга в Раше, ну не красивые же глаза и не шотландский акцент, в конце концов) Так вот, мне кажется, что его очень впечатлил поступок Раша в 1.05, то есть что Раш отказался от участия в лотерее) Тут еще надо учесть, что эффект усилился по контрасту, во-первых, с поведением Камиллы, которая там со слезами на глазах упрашивала Янга не выкидывать ее имя из лотереи, а, во-вторых, с представлениями Янга о Раше как о человеке, который пожертвует кем угодно, но только не собой любимым. А тут вдруг Раш так перевернул все в ног на голову, став единственным человеком, кроме самого Янга, который отказался от лотереи, проявив подлинное мужество и героизм)) А еще и вел себя так доверительно, даже рассказал Янгу о том, чем собирается заняться в свои последние минуты (и неважно, что там еще 3 человека было, рассказывал Раш об этом именно Янгу), в общем, Янг очень, очень впечатлился)) Но потом все так же внезапно Раш стал отрицать, что он сделал хоть что-то выдающееся, и в результате Янгу в голову пришла ужасная мысль - а что, если он знал, что опасности нет? То есть это ж получается, что Янг тут уже воспылал чувствами, потому что Раш такой самоотверженный и вообще, а все это на самом деле вранье и неправда, а Раш не герой, а, мягко говоря, мерзавец. То есть это же попросту катастрофа какдальшежитьмывсеумрем)) Поэтому Янг решил срочно проверить, врал Раш или нет. Но так как напрямую проверить ситуацию из 1.05 уже было невозможно, Янг решил пойти другим путем - если он поймает Раша на другом вранье, то, значит, и там мог соврать) И он с энтузиазмом взялся за дело, а также Илая подключил) Но довольно долго его попытки подловить Раша на лжи не давали результатов.

И тут случилось событие, которое вроде никак не касалось Раша, но зато очень повлияло на Янга: Янг обнаружил, что его жена ему изменяет с Телфордом. Причем в его воспаленном воображении скромный дружеский ужин мгновенно превратился в супружескую измену. А где-то мы уже раньше такое видели, как Янг сразу начал подозревать самое худшее, что только смог придумать, если дело касалось кого-то, кто ему очень сильно небезразличен) Да-да, как раз случай с Рашем и подозрением, что он знал, что опасности для него не было) Но, понятное дело, одним разочарованием в любимом человеке дело обойтись не могло, судьба тут же "порадовала" Янга и следующим: он таки поймал Раша на вранье. Причем мне очень нравится сцена, как это было:
Янг *мысленно* *Эмили-Эмили-Эмили*
Илай: Полковник, мы обнаружили, что нет никакой планеты!
Янг: *Эмили-Эмили-Эмили* Ничего не хочу слышать, мне пофиг, идите к черту...
Илай: Но мы не сможем вернуться на Землю!
Янг: *Эмили-Эмили-Эмили* Я же уже сказал вам, куда вам идти!!!
Илай: Раш лжет!
Янг *разворачиваясь, забывая обо всем*: Что?!!!

Да-да, какая такая Эмили, если тут Раш врет?))) Но и это было не все, если уж "плохой день", то по полной программе плохой, без вариантов. Янг не просто поругался с Рашем из-за Кресла, а еще и получил прямое доказательство того, что Раш таки мерзкий гад, ничего общего не имеющий с тем героем, в которого Янг недавно влюбился, потому что на предложение сесть в Кресло самому Раш только отвел глаза, а вот от предложения усадить туда кого-то другого совершенно не отказывался. Так что Янгу ничего не оставалось, как пойти пить (пока что еще только воду) и вздыхать на тему "плохого дня". Ну, правда, Телфорду рожу удалось начистить, хоть что-то в тот день было и положительное)

А чтобы добить Янга окончательно, Раш устроил подставу с пистолетом, что уронило мнение Янга о Раше совсем уж ниже плинтуса, зато уровень его же разочарования взлетел до небес. То есть уже реально проще стало бросить Раша и стать убийцей, но зато никогда его больше не видеть.

@темы: размышлизмы, SGU

URL
   

It's Vader...

главная