10:13 

Про будущее)

katalina27
It's Vader...
Мне кажется, в этой серии Адам и Эдди по привычке заранее выдали, что будет в сериале дальше)

1. Слова Румпеля "Я уважал выбор Бэя, но у меня не было достаточно смелости, чтобы идти за ним", по-моему, однозначно свидетельствуют о том, что сейчас эта смелость у него появится, и он таки сможет отказаться от магии.
2. Ножницы все-таки будут использованы на Гедеоне, чтобы избавить его от этой "неправильной" судьбы. Обычно в Вансе герои сначала говорят, что "мы сделаем то-то и то-то", а потом оказывается, что все придется делать по-другому, потому что как, как они хотят, не выйдет) А тут у нас ситуация такая же - Румпель утверждает, что ножницы использовать не следует, значит, в итоге именно их-то как раз и используют (с потрясенным видом и словами "как это мы раньше не догадались?"))))

@темы: теории, OUaT, размышлизмы

URL
Комментарии
2017-03-07 в 15:22 

Слова Румпеля "Я уважал выбор Бэя, но у меня не было достаточно смелости, чтобы идти за ним", по-моему, однозначно свидетельствуют о том, что сейчас эта смелость у него появится, и он таки сможет отказаться от магии.
Только сначала надо воспользоваться этой магией настолько, чтобы потом не пришлось стоять беспомощным среди женщин, у которых с магией всё нормально (я про Эмму с Региной). Хотя и сейчас Румпель с магией ничего не делает. Пытается философствовать, ходит с важным видом... Даже сынок и то с волшебством уже на ты.
Румпель утверждает, что ножницы использовать не следует, значит, в итоге именно их-то как раз и используют
Это стопроцентно. По спойлерам Гидеон опять станет маленьким и будет мирно спать в лавке у папаши, пока геройчики будут петь в музыкальном эпизоде (небось колыбельную).

URL
2017-03-07 в 16:10 

katalina27
It's Vader...
Гость, сначала надо отказаться от магии) А потом уже можно и вернуть ее))

По спойлерам Гидеон опять станет маленьким и будет мирно спать в лавке у папаши, пока геройчики будут петь в музыкальном эпизоде
Да?)) Ооо, круто, это должна быть клевая сцена)))

URL
     

It's Vader...

главная