Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

Надо же вносить логику в этот хаос-2)

katalina27
It's Vader...
Или снова про разговор у колодца. Мне кажется, я нашла вариант, при котором слова Румпеля и Белль не противоречат сами себе и предыдущим событиям) Белль, похоже, просто как обычно перекладывает проблему с больной головы на здоровую, когда обвиняет Румпеля, что он именно такой судьбы и хотел для сына, полностью игнорируя факт, что это она во всем и виновата. В общем, я очень надеюсь, что колодец желаний вернет ей утерянные мозги, а то невозможно же уже на это смотреть.

А вот Румпель, когда говорит, что хотел для сына его естественной судьбы, похоже, имеет в виду, что вот эта, с бабкой - Черной феей, судьба естественной не является, и если бы он сумел тогда обрезать ниточку, то судьба Гедеона осталась бы нормальной, такой, какой она должна была быть. Но, увы, Белль с геройчиками помешала. Так что его дальнейшие слова о том, что он таки хотел использовать ножницы, в этом случае ничему не противоречат. А признание, что это было ошибкой, идет не от того, что Румпель действительно так считает (это однозначно не было и не могло быть ошибкой), а от того, что он не хочет использовать ножницы сейчас, как не хочет использовать и свою магию тоже. Ему Гедеона обратно в младенца превратить и без всяких ножниц плевое дело, но он не хочет.

Возможно, он не хочет этого делать потому, что боится, что как только проблема с сыном разрешится, Белль его тут же снова прогонит, так как предполагать что-то другое она ему шансов не дала. И еще и сына снова отберет. Так что Румпель будет тянуть волынку и отвечать на вопросы Белль, есть ли у него какой-то план, именно так, как он и ответил: нет, никаких идей :)

@темы: теории, размышлизмы, OUaT

URL
Комментарии
2017-03-08 в 11:27 

Lana90
О, а так всё уложилось!

2017-03-08 в 11:34 

katalina27
It's Vader...
URL
2017-03-08 в 11:45 

feyasterv
Ну, мне нравится. Собери себе сериал сам, как оьычно)

2017-03-08 в 11:57 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, а что делать :gigi:

URL
   

It's Vader...

главная