15:47 

Про Белль

katalina27
It's Vader...
Мне кажется, что основной причиной, по которой Белль вот уже который сезон (но особенно, особенно сейчас) не в состоянии признать свои ошибки и принять на себя за них ответственность, - это банальный инстинкт самосохранения. Если вспомнить, как она отреагировала, когда в 4.06 использовала против Румпеля кинжал, то сейчас, когда она наворотила такого, что тот эпизод кажется мелким недоразумением, если она осознает, что натворила, ей останется только одна дорога - в петлю. То есть я не думаю, конечно, что она специально наложит на себя руки, но вот героически самоубиться в попытке спасти Румпеля (и, опционально - Гедеона) - вот это она может вполне.

@темы: OUaT, размышлизмы

URL
Комментарии
2017-03-09 в 17:23 

la-donna
поток слов, связанных ассоциативно (с)
А чо было, чо было. Банальная истерика была. И не продуктивная к тому ж. Потому что если бы за ней стояло что-то больше демонстративного поведения, то после эпизода Белль всеми правдами и неправдами всучила бы Румпелю обратно его кинжал, а не продолжала бы таскать его в сумочке.

2017-03-09 в 17:34 

katalina27
It's Vader...
la-donna, неважно, истерика или нет. Важно, что вместо нормального осознания вины и просьбы о прощении там было "о боже, я тебя недостойна, я ухожу". Вот и сейчас как бы тоже ничего нормального не предвидится :)

URL
     

It's Vader...

главная