15:58 

Про Янга и Раша до начала сериала

katalina27
It's Vader...
Я долго думала на тему того, как оно все должно было начаться, какими были отношения Янга и Раша до "Судьбы", как вообще появился проект "Икар" и все такое) Увы, чтение фанфиков на эту тему меня совсем не удовлетворило, мне все время казалось, что все было не так, как их авторы себе придумали) В общем, я наконец пришла к определенным выводам на эту тему)

Простынка)

@темы: SGU, размышлизмы, теории

URL
Комментарии
2017-03-25 в 00:42 

grassa
Всё путём...
“Крупная ссора с женой” - мне всегда казалось, причина была в том, что жена узнала, что Янг загулял с ТиДжей. И возможно, Янг сам перед женой в том повинился.
И именно по этой причине Янг отказался от Икара. Таким образом он а) демонстрировал жене, что с ТиДжей у него все кончено, он хочет сохранить семью и б) хотел выпутаться из отношений с ТиДжей (он же не знал, что она собралась увольняться)
Тогда становится понятно, почему он неожиданно отказался от Икара, если за пару месяцев до того был согласен и принял назначение. И понятно, почему жена его пилит, которая вроде как знала, что за военного замуж идет, а у него вся жизнь по гарнизонам да Икарам.

Про Телфорда и его внезапное назначение, что он не успел люшианцами связаться - интересная версия

2017-03-25 в 01:00 

katalina27
It's Vader...
grassa, я думаю, что Янг ей сам рассказал - такие вещи ей просто неоткуда было больше узнать, если на Икаре только Скотт и догадался об их связи. Но мне кажется, что основной причиной развода было именно то, что Янг все время был где-то на службе. Все их ссоры были об этом, про ТиДжей прозвучало только когда уже Телфорд вмешался со своим враньем. Так что я думаю, она его за это пилила постоянно более или менее, а потом когда он вместо того, чтобы с ней остаться, умотал вообще на другую планету, тут ее совсем прорвало :)

И тут у меня есть еще такое соображение - Янг же явно жену любил, как же он тогда мог с ТиДжей связаться? Мне кажется, это могло стать возможным только если Эмили его послала, прямо и недвусмысленно. При нормальных отношениях с женой он бы до такого не докатился, я уверена:)

он же не знал, что она собралась увольняться
Она же собралась увольняться именно потому, что он с ней порвал и она больше не могла с ним рядом находиться. Мне так кажется)

жена его пилит, которая вроде как знала, что за военного замуж идет, а у него вся жизнь по гарнизонам да Икарам.
Ну, знать в теории и убедиться, каково это на практике, - разные вещи :)

URL
2017-03-25 в 10:40 

grassa
Всё путём...
katalina27, к сожалению, информации у нас мало, так что можем только гадать и громоздить предположения :). Я сильно рассчитывала на грядущий комикс "Икар", где могли бы пролить свет на эти события. Но теперь непонятно сиквел это или приквел, и о чем нам будут рассказывать.

Янг же явно жену любил, как же он тогда мог с ТиДжей связаться?
Ох, это для меня вопрос вопросыч))) Не понимаю, вообще. Поскольку не вижу, что Янг так уж влюблен в ТиДжей, чтобы броситься в бурный роман, но и того, что он бабник, для которого интрижка мимоходом обычное дело - тоже не вижу. Может, ты права, с ТиДжей они сошлись, пока он был во временном разводе с женой.

Но вообще - Янг для меня пока не до конца понятная личность. Я даже с Рашем для себя как-то разобралась, по полкам разложила и типа как усе поняла. Типа))))) А с Янгом еще нет.

2017-03-25 в 12:11 

katalina27
It's Vader...
grassa, ну, вроде как сиквел, судя по тем обрывочным картинкам, что в сети гуляют. А про Икар писать, похоже, отказались(( Мне тоже очень жаль, а то ж это даже интереснее, чем сиквел. Сиквел я все равно в качестве фанфика на тему воспринимаю, а не как канон :)

Может, ты права, с ТиДжей они сошлись, пока он был во временном разводе с женой.
Мне кажется, это единственный вариант, который хоть как-то можно вписать в характер Янга. Ему было очень плохо, а тут как раз ТиДжей со своей любовью, ну и вот... не устоял.

Но вообще - Янг для меня пока не до конца понятная личность. Я даже с Рашем для себя как-то разобралась, по полкам разложила и типа как усе поняла. Типа))))) А с Янгом еще нет.
Я потому про Янга пишу гораздо больше, чем про Раша) С Рашем все более-менее ясно и очевидно, а с Янгом нет) Приходится анализировать и анализировать))

URL
2017-03-25 в 14:18 

grassa
Всё путём...
katalina27, ну, вроде как сиквел, судя по тем обрывочным картинкам, что в сети гуляют. А про Икар писать, похоже, отказались((
Название вроде сохранилось, "Икар". Может, воспоминания об Икаре будут?

Ему было очень плохо, а тут как раз ТиДжей со своей любовью, ну и вот... не устоял.
Меня удивляет, как он на Судьбе держится? :-D

2017-03-25 в 14:32 

katalina27
It's Vader...
grassa, было бы хорошо, если б были)

Меня удивляет, как он на Судьбе держится?
А он если решение принял, он его уже не меняет)

URL
   

It's Vader...

главная