11:12 

Про ТиДжей

katalina27
It's Vader...
Мы знаем, что ТиДжей подала в отставку за 2 недели до открытия 9-го шеврона и решила улететь на Землю. Возникает вопрос: а почему она все-таки не улетела сразу, чего ждала 2 недели? Самым естественным ответом могло бы быть то, что с Икара на Землю за это время не летел ни один космический корабль, потому она и задержалась. Но это не так, корабль на Землю в то время был, потому что Раш летал туда за Илаем) Но ТиДжей с ним не полетела) Почему?) По-моему, самым логичным ответом является такой вариант: ТиДжей (как и вся база) знала, зачем Раш летит на Землю, знала, что Илай решил проблему и скоро 9-й шеврон будет открыт) И ТиДжей просто хотела дождаться этого момента, узнать, что там, за Вратами)) Как можно улететь и не узнать?))

@темы: SGU, размышлизмы

URL
Комментарии
2017-04-05 в 20:36 

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
Сдается мне, это чисто бюрократический вопрос. Как у нас: написал заявление на увольнение, но еще все равно работаешь. Не думаю, что там отставку дают вот так запросто.

2017-04-05 в 21:54 

katalina27
It's Vader...
Margarido, Янг сказал ТиДжей после попадания на "Судьбу" "ты уже 2 недели как должна была быть в другом месте" + он же говорил Рэй, что "я восстановил ТиДжей в должности", т. е., похоже, собственно отставка уже была делом решенным. Не думаю, что вопрос отставки решал кто-то, кроме Янга, а он не имел никакого морального права тянуть с этим вопросом)

URL
2017-04-05 в 22:17 

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
katalina27, моральное право в данном случае – вопрос скользкий)
Кстати, ТиДжей могла тянуть и из-за Янга)
Ну и решенный вопрос... кхм. Имеешь в виду, что все бюрократические процедуры были пройдены?) Но тогда бы она вообще не имела права находиться на базе. База же закрытая, емнип? Так что Янг вполне мог сказать фигурально. Типа да, могла бы уехать раньше, а могла бы и нет.

2017-04-05 в 22:27 

katalina27
It's Vader...
Margarido, Кстати, ТиДжей могла тянуть и из-за Янга)
Ну мне эта версия кажется для ТиДжей несколько ООСной) Это для Раша нормально - говорить одно, а подразумевать другое) А для ТиДжей, мне кажется, не так)

Имеешь в виду, что все бюрократические процедуры были пройдены?)
Возможно, что не все, но я думаю, основная процедура - подпись Янга на рапорте об отставке - уже стояла, а это главное. А остальные бюрократические процедуры, если и были, то как раз должны были проходиться на Земле) Там у них главная контора, там и бюрократия) А на Икаре только Янг как единственный имеющийся в наличии начальник)

Янг не мог фигурально восстанавливать ТиДжей в должности, только буквально)

URL
     

It's Vader...

главная