Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

"Маленький маменькин помощник")

katalina27
It's Vader...
Наконец прикольная серия) Спасибо Автору за это))

1. Хм, получается, если Черная фея вырвала сердце Гаденьки в показанный в серии момент, то про манипуляции из первой половины сезона он вообще не в курсе, это чисто ее фокусы. Восстановили репутацию товарищу, судя по всему)) Может, он мне еще даже нравиться начнет))
2. Эмма этой серии была еще гаже, чем в сник-пике, а я ведь думала, что гаже уже быть не может. Опять же, Снежки это тоже касается.
3. Крюк и Черная борода - это тоже явный ОТП)) И вообще мне внезапно понравился Черная борода)
4. Исаак и Регина зажигали всю серию)) Молодцы, жаль только, что он потом свалил в туман)) Исаак, вернись!))
5. Черная фея создала Темное проклятие) Что-то я все больше начинаю верить в теорию про разделение некой одной феи на Голубую и Черную))
6. Все-таки интересно, почему Гедеон так тщательно обходит Белль стороной. С книжкой носится, а про реальную мать забыл напрочь)

@темы: OUaT, spoilers, dearie, размышлизмы

URL
Комментарии
2017-04-11 в 13:54 

feyasterv
Все-таки интересно, почему Гедеон так тщательно обходит Белль стороной. С книжкой носится, а про реальную мать забыл напрочь) бабка не пускает. Ведь чуткое материнское сердце должно быдо почувсьвовать сто кровиночка без сердца ходит!
Хм, получается, если Черная фея вырвала сердце Гаденьки в показанный в серии момент, то про манипуляции из первой половины сезона он вообще не в курсе, это чисто ее фокусы. Восстановили репутацию товарищу, судя по всему)) Может, он мне еще даже нравиться начнет)) Так как время у ЧФ движется как попало (возможно что и вспять) то это не аргумент. Или аргумент:upset: окончательно запуталась я.

2017-04-11 в 14:06 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, а мне больше кажется, что он на нее сильно обижен, и именно поэтому не хочет даже разговаривать. Все-таки она его бросила, есть повод для обиды.

Время вроде как там просто идет быстрее, чем в СБ, за 2 дня типа все 28 лет прошло) Но пока что нет поводов думать, что ЧФ Гаденьку заставляла в прошлое возвращаться, тем более что это запрещено законами магии.

URL
2017-04-11 в 15:16 

feyasterv
а мне больше кажется, что он на нее сильно обижен, и именно поэтому не хочет даже разговаривать. Все-таки она его бросила, есть повод для обиды. а он об этом знает?
Время вроде как там просто идет быстрее, чем в СБ, за 2 дня типа все 28 лет прошло уже в следующей серии все в прошлое попадут.

2017-04-11 в 15:58 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, конечно, знает) Ему же ЧФ сообщила об этом)

уже в следующей серии все в прошлое попадут
Мне очень интересно, как))

URL
2017-04-17 в 14:08 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, ну вот, никто ни в какое прошлое не попадал)

URL
   

It's Vader...

главная