Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Про Черные метки))

katalina27
It's Vader...
Как мы узнали из новой серии, сначала рождается Спаситель, а потом, почти одновременно с ним, и тот, кто должен его убить. Причем этот товарищ получает на руке метку, показывающую его злобную сущность)) Вот, например, метка Черной феи:



Эта же "метка" видна на небе, когда Черная фея встречается с Румпелем в Сторибруке:



Видимо, даже то, что Черная фея обрезала спасительскую судьбу Румпеля, все равно не помешает ему ее как-то обезвредить (да и геройчики в лице Эммы так же решили)).

Но где-то ж мы все это уже видели, конечно)) А именно, вот тут:

изображение

Лили, как известно, родилась незадолго до рождения Эммы и получила свою "Черную метку", видимо, как раз тогда, когда в нее закачали тьму Эммы)) То есть, судя по всему, Чарминги создали того, чья судьба убить Эмму, своими потугами сделать из Эммы добро) Приблизительно так же, как Черная фея своими потугами спасти Румпеля превратила сама себя в зло, призванное его убить. Благими намерениями и т.п.))) Так вот, Гедеончик явно не является тем, кто должен Эмму убить, это должен быть совсем другой человек:

изображение

Мне интересно, Агнеш Брукнер точно не снималась в финале сезона?))) Если нет, то Эмме нечего бояться))) Пока))

@темы: теории, размышлизмы, OUaT

URL
Комментарии
2017-05-03 в 17:14 

feyasterv
Видимо сначала эмму должен был убить чел со звездой. Поэтому звездой нам ткнули в нос. Но потом Лили выпала из обоймы и теперь организовали человека с полумесяцем.

2017-05-03 в 17:38 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, такое тоже может быть)

URL
   

It's Vader...

главная