13:02 

Про Хранителя)

katalina27
It's Vader...
Сначала Румпель отказался отдать кинжал сыну, а то сына жалко. Потом отказался отдать его Алисе, потому что Алису жалко. Теперь отпустил Анастасию, потому что ее тоже жалко. В общем, когда Румпель так и не найдет никого, кому бы ему было не жалко отдать кинжал, тогда он и поймет, что настоящий Хранитель - это он сам :)

@темы: размышлизмы, OUaT, теории

URL
Комментарии
2018-04-01 в 19:20 

так он его и хранил всю дорогу. :) кажись единственный темный кто протянул так долго и не свихнулся по части кровожадности и террора. вообще темные до него дохли, как хомячки, через год-два.))
что до внезапных хранителей... тут и вовсе тухлое дело. алиса и особенно анастасия ну чисто дети. куда им о кинжале думать, у них самих еще ничего не решилось в жизни. вот только кинжала для полного счастья и не хватало. сынок вообще получился странный со странными же пожеланиями для папы.) фасилье вот в очереди стоит и готель наверное. вот таким только дай... я бы конечно за румпеля. лучше него пока еще никто не справился. и кстати по идее у него наичистейшее сердце вреди всех героев вообще. этот момент как-то упустили.

2018-04-01 в 19:27 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, да-да, белым и пушистым отдавать жалко, злобным и колючим отдавать нельзя, а то неясно, чего они натворить могут) Румпель и только Румпель))

этот момент как-то упустили.
Почему упустили? В "Красавице" это раза 3 повторили :)

URL
2018-04-01 в 19:52 

katalina27, katalina27, это в 7 сезоне? когда решили замутить тему с хранителем. кстати тут и ответ — кто лучший хранитель, как не чистейшее сердце?)
а до этого почему-то не вспоминали. хотя сердце чистое у него кажись с сезона 5? я вообще не понимаю, как при этом он может считаться темным. и возвращаясь к вопросу — румпель единственный темный, кто таки не поддался тьме, даже когда его сердце в уголь превратилось. про эмму и тем более крюка даже вспоминать не хочется а теперь с чистым сердцем тем более.

2018-04-01 в 20:06 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, у меня еще в момент появления темы Хранителя, не было никаких сомнений, кто это будет)

хотя сердце чистое у него кажись с сезона 5?
С финала 4-го, когда из него Тьму забрали. Но он потом Тьму в сердце впустил, так что потенциально оно у него могло снова начать темнеть. Но, видимо, все-таки нет, раз в "Красавице" так напирали на то, что у него сердце чистое))

URL
2018-04-01 в 21:50 

у меня еще в момент появления темы Хранителя, не было никаких сомнений, кто это будет)
ох, очень надеюсь на это! )

получается что все же чистое.)) а про сердце мне всегда казалось что румпель по сути много лучше практически всех «героев» даже когда его в злодеи записывали.) ну и 350 лет под кинжалом (в одиночку!) против спасительницы (при полной поддержке семьи, друзей и всего города) которая полностью скурвилась за неделю... в моих глазах это показатель.

2018-04-01 в 22:02 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, я тоже))

Ну, он все-таки начал свою карьеру Темного с убийства, так что он сразу уже не был белым ангелочком) Но вот то, что он, будучи Темным, зачастую был гораздо более героичным, чем сторибрукские геройчики безо всяких проклятий - это 100%)

URL
2018-04-01 в 22:26 

katalina27, вот и я так думаю. :)

2018-04-01 в 23:25 

katalina27
It's Vader...
URL
     

It's Vader...

главная