23:26 

Еще про любимую цитату)

katalina27
It's Vader...
Читала у кого-то на тумблере мысль, что если б Раш не ответил резко, а отвел глаза, как всегда до того в таких ситуациях делал, то Янг бы его не бросил. Я тоже думаю, что не бросил бы, но что интересно, по-моему, как раз после этого подружиться им стало бы намного сложнее. Вот казалось бы, куда уж сложнее после того, как Янг Раша на планете бросил, но мне кажется так. Потому что так они в итоге стали равны в глазах друг друга, а это уже некоторый путь вперед) А если б Янг Раша не бросил, то так и стоял бы по отношению к нему на недосягаемой высоты пьедестале морального превосходства, куда ни Рашу было бы не дотянуться, ни Янгу не спуститься при всем их желании))

@темы: SGU, размышлизмы

URL
Комментарии
2018-04-20 в 10:51 

и кроме того, ежели раш не огрызается, то у янга сразу начинает свербеть в черепушке «он что-то замышляет» )))

в light очень красочно показали как ворочаются жернова голове полковника с мгновенный переходом от расслабленной эйфории до теории вселенского заговора...
ыыы... хотя чего он ожидал? что раш будет с ними чаи гонять и армейские шутки шутить?)) понятно что янг в обидке за свои лучшие чуйства и сразу кидается обвинениями. но когда вместо «да пошла ты со своим утюгом!» он получает игнор... вот тут-то и покатилось... янг не любит когда его игнорят. :)

2018-04-20 в 12:02 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, хотя чего он ожидал?
Мне кажется, он как раз этого и ожидал)) Но Раш его жыстоко обломал))

янг не любит когда его игнорят.
Особенно, когда его игнорит Раш)) Вот это совсем невозможно пережить)))

URL
2018-04-22 в 22:54 

katalina27, Мне кажется, он как раз этого и ожидал)) Но Раш его жыстоко обломал))
**представила, как раш садится за стол, радостно скалится и шутит в армейском режиме как заставит их чистить шаттл зубной щеткой................. кхм... это как видеть розовые сны полковника. :lol::lol::lol::lol::lol:

2018-04-28 в 00:18 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, ну, шуток армейских от Раша никто, конечно, не ждал, а вот хоть просто сесть с ними за стол - это да, это именно что розовые сны... хотя нет, скорее все-таки голубые мечты полковника :-D

URL
2018-04-28 в 08:39 

katalina27, хотя нет, скорее все-таки голубые мечты полковника
:-D:-D:-D

     

It's Vader...

главная