17:54 

Про Янга и Телфорда

katalina27
It's Vader...
Решила вынести из комментов этот эпизод, потому что он достоин отдельного поста) Итак, "отмывка" Телфорда Янгом оказалась успешной, но Янг не спешит разъединять камни и возвращать Телфорда обратно в логово люшианцев:

TELFORD: You've gotta send me back.
YOUNG: Not yet.
TELFORD: I've done all that I can ...
YOUNG (interrupting): I've already killed you once.
TELFORD: I'm more useful to you in my own body, back there with them, Everett, you know that. How the hell else are you gonna get Rush back?

Между прочим, из диалога явствует, что Телфорд-то не в курсе о корабле, который О"Нил отправил к люшианской планете спасать Раша) Причем координаты планеты явно выдал сам Телфорд, и тем не менее ему даже в таком мизерном уровне доверия, как сообщение о корабле, отказано :) Вместо этого Янг старается задержать Телфорда и при этом не выдать ему вообще никакой информации:

YOUNG: Listen ...
TELFORD: You've gotta get him out of there.
YOUNG: David, listen to me.
(He stands up.)
YOUNG: You've just come back from the dead. I want you to get your strength back first.

А из продолжения диалога видно, что внезапная забота Телфорда о Раше не могла не вызвать еще больше подозрений у Янга) С чего вдруг Телфорд так рвется назад?) Совесть замучила?) А может, хочет предупредить люшианцев о том, что на "Судьбе" их ждет верная смерть?)) Янг определенно не доверяет Телфорду, как он, собственно, и говорит Рэй чуть ранее:

WRAY: Colonel.
WRAY: Only a couple of hours ago, Colonel Telford admitted to being a mole for the Lucian Alliance; and now suddenly he's on our side.
YOUNG: Yeah.
WRAY: You trust him.
YOUNG: I didn't say that.

И, кстати, Янг и дальше будет не доверять Телфорду (и стараться держать его подальше от текущих событий), даже после того, как тот делом подтвердит свою верность КЗВ.

@темы: цитаты, размышлизмы, SGU

URL
Комментарии
2018-06-17 в 20:09 

про подозрения вполне резонное предположение. аргументировано. :up:
даже не-забота о раше, чье именно тело янг убивал на самом деле, и который до сих пор в лапах люшианцев, имеет хоть какой-то смысл. НО в дальнейшем янг все равно полностью полагается на предателя(!) телфорда в деле с люшианцами... так что снова у янга разрыв шаблона. интересные у них качели однако.))

2018-06-20 в 22:48 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, в том и дело, что Янг не полагается на Телфорда в деле с люшианцами) Янг принимает план Телфорда только после того, как план одобряет Раш) Вот на кого Янг на самом деле всегда полагается))

URL
2018-06-21 в 10:25 

katalina27, а мне так не показалось. янг именно проталкивал этот самый план. и раш прямо спросил, почему он вручает жизни людей на милость предателя, который всех их уже сдал. но поскольку янг потерячл корабль, то выбора у них особо нет. а раш всегда ищет хоть какие-то лазейки при самом плохом раскладе. к тому же другого плана у них все равно нет, не за что даже зацепиться при нынешних обстоятельствах. (опять же спасибо огромное янгу и телфорду, которые и привели к данной ситуации.)

2018-06-24 в 20:31 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, Янг об этом плане узнал одновременно с Рашем и слова не сказал в его поддержку, пока Раш не согласился)

Янг не вручал ничьи жизни в руки предателя, он дал Телфорду шанс помочь "Судьбе", и это одна из самых крутых командирских привычек Янга. Он всегда дает людям шанс проявить себя, и они его обычно не подводят. И здесь Телфорд тоже не подвел)) Как и Раш. Ведь, между прочим, Раш должен был по этому плану сыграть ключевую роль, и Янг ему эту роль доверил. И пофиг на все их разногласия)) И вот, Раш тоже не подвел)))

URL
2018-06-25 в 07:18 

katalina27, хм... насчет шанса... *чешет репу* тут живо вспоминается красная планета с шансом для раша только умереть... как-то не убеждает
либо в этой привычке у янга есть есть почему-то исключение в виде раша. хотя вот телфорду похоже выдается миллион шансов из тысячи. тоже исключение своего рода в голове у янга.)
раш не не подвел, но сделал больше чем кто-либо мог предположить. поскольку он не задания выполняет, но реально печется о кораблике. и в отличии от некоторых мыслит стратегически (в частности сразу берет в разработку перехват управления). но не похоже, чтобы янг доверил план рашу. он доверил именно телфорду, иначе в конце у него не вытянулась бы так рожа при сообщении, что это именно план раша сработал. так что в смысле доверия для меня очевидно, на кого ставил янг, к сожалению.
:rider:

2018-07-04 в 22:37 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, на планете Раш не предлагал ничего полезного, только наезжал) А я говорила о шансе себя в чем-то проявить)

URL
2018-07-05 в 15:04 

katalina27, так янг его и не слушал.))) в этом и разница в отношении по сравнении с телфордом.(

2018-07-06 в 23:38 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, еще как слушал) Очень внимательно слушал) Потому и бросил же ж его там. Да и разницы нет: когда подличал Телфорд, тогда и он по морде от Янга получал как миленький)

URL
2018-07-07 в 16:24 

katalina27, разница в том, что с телфордом до крайности не доходил. вот так чтобы бросить/убить. но даже в самом пиковом случае ему давался шанс.((

2018-07-10 в 23:35 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, Рашу тоже давался, он им просто не воспользовался. "We'll never be done", все дела)

URL
2018-07-11 в 14:53 

katalina27, хехе так они и не закончили никогда! )))))))))))))))))))

2018-07-12 в 20:46 

katalina27
It's Vader...
just-ustas, дааа))) :inlove::inlove::inlove:

URL
2018-07-13 в 17:55 

katalina27, раш фсегда прав однако! :crazylove:

     

It's Vader...

главная