00:01 

Про Макса Фрая)

katalina27
It's Vader...
Внезапно обнаружила, что вышла новая книжка Макса Фрая. Прочитала ее) Потом выяснилось, что я и предыдущую не читала - прочитала и ее тоже. Потом перечитала еще несколько штук)) Придется, наверное, доперечитывать теперь все)

Что самое обидное в фандоме Фрая, так это то, что про любимого героя поговорить решительно не с кем. А это ведь сам Паааачтеннейший Начальник, а не какой-то там пятый лебедь в третьем ряду, но найти хоть какие-то размышления о нем в интернете не удается, хоть плачь. Даже фиков раз-два и обчелся, да и то преимущественно слэш, который мне в этом фандоме совершенно непонятен. Короче, я в печали :weep2:

Макс в новых книгах явно дорос до подросткового возраста)) Но он вообще забавно взрослеет. Поначалу у него лучший друг был Мелифаро, с которым они могли быть на равных (тот тоже был юн и неопытен), а на Шурфа Макс смотрел, как на старшего брата, за широкую спину которого всегда можно спрятаться) А потом Макс стал настолько стремительно взрослеть и набираться опыта, что оставил Мелифаро далеко позади. Теперь лучший друг, с которым можно на славу покуролесить, - это Шурф) Если дело так пойдет и дальше, я, наверное, даже дождусь момента, когда Макс и Джуффин наконец смогут общаться на равных) Было бы круто)) А потом Макс и на Джуффина начнет свысока смотреть, эх

@темы: Макс Фрай, размышлизмы

URL
Комментарии
2019-01-07 в 10:19 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Полагаю, потому что Джуффин очень уж многослоен. И смотрим мы на него глазами человека, который, по сути, знает мало и движущие шефом мотивы не всегда понимает.

2019-01-07 в 11:58 

katalina27
It's Vader...
V-Z, но ведь это же как раз самое интересное - копаться во всех этих слоях и пытаться понять мотивы героя)) Или это только для меня самое интересное? :upset:

URL
2019-01-07 в 15:34 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
katalina27, для меня - тоже) Но не для всех.

     

It's Vader...

главная